Путину и Коломойскому надо срочно решать, что делать с Зеленским

7 октября президент России Путин отметил свой день рождения. Могущественному политическому лидеру России — 69лет , а его политическому противнику Президенту Украины Зеленскому всего 43 года. Это уже острый конфликт поколений, а не просто неравенство сил.

Один полностью подчинил себе Россию , другой лихорадочно только формирует свой режим власти. Один из них пришел из эстрады и кино, другой- из спецслужб России. Но того и другого мобилизовали в политику проблемы страны, а не политическая карьера.

Столь странное утверждение огласил сегодня в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Интересно, готов ли старый Путин, как в сказке, ради омоложения, поменяться местами с молодым Зеленским? И смог ли бы Зеленский сыграть роль президента России или только Украины? Иначе говоря, может ли в России появиться молодой президент-актер, а в Украине- свой 70-летний чекист Путин с 20-летним президентским стажем.

Сейчас любое сравнение Путина с Зеленским унизительно для всесильного Хозяина России и болезненно воспринимается Кремлем.

Сделать президентом Украины молодого, удачливого, жизнерадостного артиста эстрады Зеленского — это была «шутка» оригинального, днепропетровского олигарха Коломойского, который теперь не знает, что делать со своим протеже. Ведь сам Коломойский тоже не молод и, наверняка, не сильно здоров, и не может ждать, когда состарится Зеленский. Так что Путину и Коломойскому надо спешить, что делать с Зеленским.



Это почти библейский сюжет- «Сусанна и старцы». Роль Сусанны «исполняет» президент Зеленский.

Путин и Зеленский. Один из них, молодой и активный президент Украины Зеленский никак не может никак, без приключений, добраться до конца первого срока своего президентского правления, но он уже тайно мечтает о втором сроке, как компенсации за провал первого срока. А другой — президент Путин уже ничего не хочет, ни власти, ни денег, а только спокойствия, немного здоровья и каплю молодости. Вместо этого его свита толкает его скорее определиться с преемником, — кому передать власть в России, если здоровье президента подкачает.

Вот почему так злится президент Путин, когда к нему обращается молодой, неопытный, но полный сил, самоуверенный президент Украины Зеленский, который ,при встрече, хочет заглянуть в усталые и равнодушные глаза президента России и увидеть там надежду для себя или Украины.

Это наглое желание артиста-политика, президента Зеленского сильно оскорбляет и раздражает Путина, поэтому никакой встречи двух президентов России и Украины не будет. По крайне мере, в ближайшее время они не нужны друг другу.

А «крайним» в Москве и в Вашингтоне может оказаться хитроумный Коломойский, которому теперь за свои деньги надо искать другого кандидата в президенты Украины, но без права на оффорный контроль над новым политиком

источник просмотров:   комментариев: 0