Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

Об этом сообщает Собеседник

Камчатские журналисты делятся впечатлениями от недавнего визита в Камчатскую краевую прокуратуру. Сотрудники этого «ни к ночи помянутого» учреждения трусливо сбежали с приёма граждан, наплевав на свои должностные обязанности.

Вместо встречи с журналистами прокурор Рычагов «обгадился со страху» и вызвал росгвардию и полицию спасать свою раскормленную на казённых харчах тушку. Позорище! Предлагаем видеозапись эфира об этом и текст беседы журналистов.

(А). Здравствуйте, уважаемые зрители информационного канала «Камчатский Регион! Сегодня – 20 сентября 2021 года. В студии я, заместитель главного редактора Александр Борисович Каменюк, и наш журналист Георгий Вячеславович Филатов.

Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

(Г). Здравствуйте!

В тему: Интимный треугольник Рогозина, шпионки "Сигуранцы" и главы Приднестровья

(А) Разговор сегодня пойдёт о нашей камчатской прокуратуре и о том, чем как нам, добрым людям, навести порядок в этом ведомстве. А безобразий в этой конторе более чем достаточно.

(А) Предвыборная истерия закончилось, всё возвращается на круги своя. А потому самое время закончить иллюзии о том, что через выборы во власть московского уровня мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему. Давайте спустимся «с небес на землю» в наших желаниях и попытаемся обустроить нашу жизнь здесь на месте.

(А) Вопрос: Как это сделать? Можно сколь угодно много строить теорий о переменах в Кремле, но «до Бога высоко, а до царя – далеко». Да и чем нам помогут эти мультяшные персонажи про Чебурашку и прочих.

Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

(А) Да ещё и с такими рожами, что без грима можно снимать в фильмах про детский концлагерь и ужасы третьего рейха… или ГУЛАГа (кому что ближе).

В тему: Новая мальтийка Madlene Kerry оказалась Мадленой Керимовой

(А) Георгий, что ты думаешь по этому поводу?

(Г) Хотелось бы думать что-то хорошее, но все мечты разбиваются о факты.

Не знаю как вы, уважаемые наши зрители, но я на эти «с позволения сказать лица» насмотрелся вдоволь. Килограмм шпаклёвки и ни капли совести.

Надежды на этих «с кривой улыбкой вурдалака» нет. Мы не настолько глупы чтобы не понимать того, зачем вся эта нечисть лезет во власть и как намеревается эту власть употребить.
Когда депутат госдумы заявляет, что борьба с коррупцией может разрушить авторитет государства – с ними всё ясно.

В тему: Владимир Брынцалов «потенциальный» и действующий преступник

(А) Нельзя разрушить то, чего нет.

(Г) И никогда не было.

(А) А нам-то что с этим всем делать?

(Г) Хороший вопрос. Вот мы его и собирались задать прокурору Камчатского края Рычагову. Ему же за надзор над соблюдением закона деньги платят.

В тему: Семейный арест в "Ростехнадзоре"

(А) Наши деньги. Мы, народ, платим.

Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

(Г) Вот именно. Потому мы и решили поговорить с прокурором Рычаговым о том, чем он в жизни занят и как именно это чудо отрабатывает наши народные деньги.

(А) А вот с этого места поподробнее…

(Г) Всё было намного хуже, чем можно себе представить. Пришли мы сначала на приём к прокурору города. Там его нет.

(А) А зачем пришли? Что хотел то?

(Г) Темой визита был выявленный нами, журналистами факт крышевания прокуратурой преступлений полицейских.

(А) Эта тема – не новость. У нас в редакции есть материалы о крышевании полицейскими наркотрафика. На Позорном столбе Камчатки наши коллегии обвинили в этом руководство краевого УВД. Там — фамилии Завьялов, Воронцов…

(Г) Я продолжаю. Суть дела – семейка мерзавцев избили девушку. А полицейские вместо привлечения злодеев к ответу подделали подписи в протоколах, а потом и вовсе потеряли материалы проверки. Сделал это – «некто Клысбаев» и его начальники из городского УВД.

Начали разбираться почему. Выяснили, что те, кто избил (их фамилия – Павельевы) «дружат» с УВД. У них – общий бизнес. Там – «любовь с интересом». Павельев – подрядчик УВД и других структур по части стройки и ремонта.

(А) Вместе «пилят» деньги.

(Г) Да, но сейчас не об этом. Галина (она потерпевшая по делу Павельевых) предоставила ментам видеозапись как оно всё было. От начала и до конца. Она всё на телефон снимала. Но полицаи возбудили уголовное дело не против Павельевых, а против неё. А материалы проверки по преступлению Павельевых – потеряли.

(А) Обычная история. К нам много людей обращается с подобными фактами.

Мы сейчас готовим материал о том, как у предпринимателя год назад из дома вывезли три тонны законно приобретённой на заводе икры. Со всеми документами. Потом икра куда-то пропала, и виноватых нет. И ни следственный комитет, ни полиция, ни прокуратура – ничего сделать не могут.

(Г) Так вот о прокуратуре. Мы пришли задать вопросы по этому делу, но дежуривший на приёме зам. прокурора города Померанцев испугался видеокамеры и трусливо сбежал. Люди пришли к нему на приём, а он обгадился со страху и побежал штанишки менять. Позорище!

(А) А что было дальше я знаю.

(Г) Да, мы позвонили в ГБР. Прибыл ты, Борисович, ещё ребята из ГБР.

(А) Да мы прилетели вовремя. Померанцев вызвал наряд росгвардии, полиции. Приехало человек десять в бронежилетах и касках. И все скопом — воевать с одной девушкой и одним журналистом, пришедшими в прокуратуру на приём.

(Г) Но надо отдать ребятам должное. Вели себя корректно. Команду «фас» от прокуроров выполнять отказались. Разобрались в ситуации по закону и по совести.

(А) Чего не скажешь о прокурорах.

(Г). Да. Прискакала помощник Рычагова с фамилией Шунина и стала открыто провоцировать нас на конфликт. Рычагову, пославшего Шунину, надо было чтобы мы ответили хамством на хамство, а дальше – арест и уголовное дело.

(А). Какая прелесть. Взрослый здоровый мужик в должности прокурора края посылает женщину разжечь конфликт с теми, кто пришёл к нему на приём. И всё это чтобы выгнать журналистов, тоже пришедших к нему, Рычагову, на приём. Феноменальная подлость!

(Г) А я после этого случая Рычагова и всю его камарилью за мужиков не считаю.

Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

(А) Да там их и нет. Одни педерасты да педофилы. Один Кулдышев чего стоит. Сначала – природоохранный прокурор края, потом – зампрокурора города. А как выяснилось, всё это время — серийный педофил. Совмещал приятное с полезным. Годами и много раз насиловал свою восьмилетнюю дочь и её малолетнюю подругу.

(Г) Вот и я об этом. Я для себя понял: там нормальных мужиков нет. Извращенцы и трусы. И форма у них подходящая – голубая.

(А) Осталось только брюки задом-наперёд одеть. С гульфиком на заднице.
(Г) Для удобства. Чтоб быстрее снимать.

(А) Ну давайте разберём выходки Шуниной. Георгий. Твоё мнение. Почему она так себя вела.

(Г) У меня вообще сложилось впечатление что она психически нездорова.
Сначала выдирает ручку из рук Галины

Затем — идиотские фразы типа: «Да хоть молоком пишите!»

Затем – отказывается вернуть мне журналистское удостоверение

(А) А как она пыталась выхватить у меня видеокамеру!

(Г) А потом в спину тебя выталкивала из кабинета!

(А) Я с женщинами и не дерусь. Да я на неё и не обижаюсь. Больной человек. Только что эти больные в прокуратуре делают?

(Г) Да что они делают. Уголовные дела фабрикуют да ментов с наркотрафиком крышуют.

(А) Да, это – так. Но зрителям, наверное, интересно, чем эта история закончилась.

(Г) Пока – ничем. Бойцы Росгвардии и полицейские оказались на высоте. На провокацию прокуроров не поддались. Административное дело фабриковать не стали. Я вообще думаю, что с ними можно договориться. Они – ближе к народу. Если убрать такие одиозные фигуры как Воронцов и Курденков – можно было бы даже что-то вместе делать.

(А) Да не переживай, Георгий. Мы – народ. Мы – уберём. Сидоренко убрали, Киселёваубрали. Завьялов – сам убежал. Но мы его и в Красноярске достанем. Каждый получит по заслугам.

(Г) Сейчас надо навести порядок в прокуратуре. Рычагов на это не способен. Трус. За спины своих баб прячется. Но это ему не поможет. Как мокрицу из-под гнилого бревна достанем. На свет божий. Или другой исход — пойдёт за своим предшественником Князевым. В народное хозяйство «на выкинштейн» из своего служебного кабинета.

(А) Давно пора чиновников ставить под народный контроль. У них нет совести. Они не способны самоизлечиться.

(Г) Вот мы их и полечим. Пока наш главный редактор Шуманин отправил журналистский запрос прокурору Рычагову. По всем этим безобразиям. Хороший запрос. Обстоятельный. Можно почитать на нашем сайте. Ответа, понятное дело, нет. И не будет. Ответить нечего. Но это – только начало.

(А) Да. Только начало. Но мы не боимся пройти эту дорогу. Дорогу по установлению общественного контроля за потерявшей рассудок и остатки приличия прокурорской власти в регионе.
Мы добьёмся результата. Мы вам обещаем, уважаемые наши зрители. А вы – помогите нам. Знаете что-то про обозревших прокуроров и прочих чиновников. Звоните нам.

Камчатский прокурор Рычагов за спинами женщин скрывается от журналистов

Центр народной взаимопомощи заработал. Наш телефон сейчас появится на экране. Да… 303-317.

Скажете, то что мы делаем — это опасно. Да – опасно. Но это надо делать. И мы делаем это. Иначе мы никогда не избавимся ни от наркотрафика, крышуемого полицией, ни от бандитских налётов на икорные запасы предпринимателей, ни от серийных педофилов в прокурорских мундирах.

На этом мы прощаемся с вами. До свидания. С вами были заместитель главного редактора информационного канала «Камчатский Регион» Александр Каменюк, и наш журналист Георгий Филатов.

(Г) До новых встреч.

Источник: Растрига

источник просмотров:   комментариев: 0