Публикации / Политика Добавить материал

  • Условие заказчика - убийство с видом на Кремль

    Сыщики: Немцова застрелили "под определенную дату" В ночь на субботу в самом центре Москвы, возле Кремля, был застрелен один из лидеров оппозиции, сопредседатель РПР—ПАРНАС и депутат Ярославской облдумы Борис Немцов. Следствие и власти сразу же назвали убийство известного политика заказным
  • НБУ: ставка рефинансирования 30%. Экономика? Не, не слышали.

    Нацбанк Украины одобрил повышение ставки рефинансирования с 19,5 до 30%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу НБУ Валерию Гонтареву. Повышение ставки вводится с 4 марта и будет применяться для рефинансирования на короткие сроки. Ранее уже появились слухи о повышении учетной ставки с 19,5 до 30%.
  • Олигархическое танго: как монополии душат Украину

    В глобальном рейтинге конкурентоспособности стран Украина занимает скромную 76-ю позицию. Безусловно, каждый из нас может назвать основные причины такого невысокого результата: коррупция, политическая нестабильность, забюрократизированность, сложный доступ к финансовым ресурсам, инфляция, налоговая нагрузка и т.д.
  • Дмитрий Добродомов: агент ФСБ или пропагандист-неудачник?

    Как экс-гендиректор львовского медиахолдинга в статусе народного депутата подрывает экономику Украины. Недавно глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил, что банковские учреждения страны по указке спецслужб России нанимают провокаторов для участия в акциях протеста наравне с обычными гражданами, и вообще всячески раскачивают ситуацию в финансовой сфере
  • Про те, як вбивство слідчого Дзьоня Валентина фальсифікували вінницькі посадовці

    Нагадуємо про подію, яка сталася 19 травня 2010 року о 17 год. 35 хв. в Староміському райвідділі міліції, в службовому кабінеті №207, на Ленінградській, 73, м. Вінниці де керівником даного підрозділу був полковник міліції Дубецький Ю.О., його заступник по кримінальному блоку Бондаренко І.М., начальник відділення по слідству Кушнір В.М.Слідчий Дзьонь В.В. якому було повних 22 роки,
  • Ганапольский о том, за что убили Немцова

    По улице, где я сейчас работаю, трудно ходить. Она очень крутая, эта улица, часть ее вообще выложена ступеньками. Когда я стою у входа в офис, то хуже всего наблюдать за лицами тех, кто поднимается по тротуару. Молодые они или старые, но у всех у них одинаковые измученные лица и тяжелое дыхание.
  • Говорите чеченские боевики резали головы? А вот что делали русские солдаты

    Это три истории, про три Ада на земле, на нашей земле, рассказанная мне людьми, побывавших там. Все, что здесь рассказано – правда, которую должен помнить каждый из нас. ГПАП 1 автобусная станция (в Грозном), бывшая закрытая тюрьма для пыток. В этой тюрьме не было людей, там «работали» звери. Парней и девушек не просто убивали, а насколько возможно мучительней.
  • Снегоуборщик, ставший свидетелем убийства Немцова, увольняется

    Сообщается, что в момент убийства Немцова снегоуборщик убирал улицы на Большом Москворецком мосту. Водитель снегоуборочной машины, ставший свидетелем убийства Бориса Немцова, увольняется, передает РЕН ТВ.
  • Украине грозит дефицит нефтепродуктов

    Операторы рынка нефтепродуктов опасаются дефицита нефтепродуктов из-за новых ограничений Национального банка, направленных на стабилизацию курса гривны. Как известно, 24 февраля НБУ запретил предоплату валютой по импортным контрактам без его разрешения. “Любая предоплата, превышающая $50 тысяч по импортному контракту, даже за счет личных средств клиента, будет проверяться НБУ на предмет ее законности.
  • ТОП-5: РЕЙТИНГ САМЫХ ПЬЯНЫХ ПРОКУРОРОВ УКРАИНЫ

    Интересно, слышали ли что-нибудь наши прокурорские чины о Кодексе профессиональной этики и поведения работников прокуратуры Украины? Очевидно, что нет. То и дело пьяные выходки украинских прокуроров озаряют новостную ленту, как вспышки на Солнце. «Прокурорская Правда» составила рейтинг громких скандалов, связанных с беспределом пьяных прокуроров.
  • От холодной войны к горячей - The Economist

    Российская агрессия в Украине — часть более широкой, опасной конфронтации с Западом. Русские националисты стремятся (с Путиным или без него), чтобы россияне сплотились в националистическом государстве и разобрались с западным либерализмом. И этот конфликт встречами в Минске не урегулировать.
  • Войну всех против всех можно победить

    Не бойтесь иметь ценности и говорить о них, не подыгрывайте цинизму. Когда вокруг не на что опереться, особенно важно иметь точку опоры внутри. Обязательно ищите возможности помогать людям, хоть немного. Родным, соседям, знакомым и незнакомым. Подумайте, что можно сделать. На фото: Людмила Петрановская. Фото: Евгений Раздобарин
  • Немцова убили не на мосту?

    Вчера многотысячная колонна возлагала цветы к месту убиства Бориса Немцова, но там ли убили Немцова? Официальная версия и СМИ говорят о том, что Немцов прогуливался со спутницей по мосту от ГУМа в сторону своей квартиры на Малой Ордынке. Возле пешеходной лестницы убийца сделав 6 выстрелов из Макарова и скрылся на машине белого цвета.
  • Левочкин и Фурсин не смогли сорвать голосование

    В понедельник в ходе внеочередной сессии парламентский фотограф Богдан Бортаков снял с балкона Верховной Рады показательную переписку по телефону. Там серые кардиналы Верховной Рады Сергей Левочкин и его одногруппник, депутат Иван Фурсин обсуждают в чате WhatsApp, как провалить голосование за закон об ответственности конечных бенефициаров банков.
  • Ярема и его зам имели совместный бизнес с «завхозом» экс-президента.

    Год назад Андрей Кравец, «завхоз» Януковича и бывший глава Государственного управления делами (ГУД), бежал из страны вместе со своей женой. Кравец мог бы многое рассказать следствию о дорогих прихотях Виктора Федоровича, отчуждении земли в Межигорье и о процессе возведения там роскошной резиденции.

Новости / Политика Добавить материал

  • Не мешай работать

    Все чаще люди пытаются решить свои проблемы за счет других людей. Крайняя форма таких решений – захват заложников. И уж совсем крайняя форма, когда в заложниках оказываешься ты. Как бы ты ни относился к подобному явлению, вести себя в этой ситуации надо соответствующим образом.
  • Фонд социального страха

    Днепропетровское отделение Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности подало в суд иск о защите своей деловой репутации. Иск ко мне как к автору публикации, построенной на материале журналистского расследования. Это далеко не первое для меня судебное разбирательство по аналогичным поводам, но первое, вызывающее столько вопросов к ответчику и к суду.
  • После смерти Небесной сотни в оффшоры выведено $17,6 млрд

    Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что в Украине идет безудержная, абсолютно ничем не обоснованная эмиссия, которая уже в январе 2015-го составила 31 млрд грн. Более того, утверждает политик, в период 2014-го – начало 2015-го года через рефинансирование из Нацбанка через коммерческие банки в оффшорные зоны были выведены 17,6 млрд долларов.
  • Охрименко: Вслед за Дельтой рухнет Ощадбанк

    НБУ совершил очередную ошибку, когда ввел временную администрацию в банк "Дельта". Руководство НБУ не понимает или не хочет понять, что своими действиями они полностью разваливают экономику Украины.
  • Кто из нардепов продолжает «давить» в Раде не на свои кнопки?

    Вчера в Верховной Раде активисты гражданского движения «Чесно» зафиксировали cлучаи голосования отдельных депутатов не на своих местах и разместили фотоподтверждение на Facebook. Так, предствители фракции «Экономическое развитие» Андрей Шипко и глава фракции Виталий Хомутынник голосовали за изминения в Налоговый кодекс на не своих местах.
  • Как Коломойский воюет с “Нафтогазом”

    Яблоко раздора – 310 тысяч тонн нефти украинской добычи, которые по документам находятся в резервуарах компании “Укртатнафта”, принадлежащей группе “Приват” Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Компания владеет Кременчугским нефтеперерабатывающим заводом (НПЗ) в Полтавской области. Вот уже два месяца не могут состояться аукционы по ее продаже, из-за чего государство не может получить средства в бюджет.
  • Суддя, який погрожував ДАІвцям пістолетом, може й далі здійснювати правосуддя

    Прокуратура Києва розпочала кримінальне провадження за фактом погроз співробітникам Державтоінспекції нетверезим суддею Макарівського районного суду Київської області Владиславом Оберемком. Про це повідомляє прес-служба прокуратури міста Києва з посиланням на очільника відомства Сергія Юлдашева.
  • За вказівкою президента Порошенка, спецслужби готують замах на Ляшка

    За вказівкою президента Порошенка, спецслужби готують замах на Ляшка, щоб прибрати керівника найбільш "незручної" фракції в парламенті, який не боїться говорити правду і захищати народ, а не олігархів. Сьогоднішня провокація в парламенті від проросійської собачки Мельничука - складова плану Порошенка.
  • СКАЗ О ТОМ КАК ПІДАРЫ ПІДАРА ЛУПЫЛЫ!!!!!

    всем сукам ( комбатам,сотникам и прочей швали) предавших революцию вас ждёт такая же участь !!!! ВЫ ЧЁ УЁБКИ ДУМАЛИ ЧТО ЭЛИТА МОРАЛЬНЫХ ПИАРАСОВ ВАС К СЕБЕ ВОЗЬМЁТ???? та хрен вам на рыло вами уродами попользуются и выкину на помойку истории ......и народ вас проклянёт!!!!
  • Об убийстве Бориса Немцова

    Сегодня хоронят Бориса Немцова. Попрощаться с ним я не смогу — московские суды сообщили мне, что ничего такого экстраординарного, ради чего можно на несколько часов приостановить отбывание административного ареста, не произошло. Ну, значит, приду к нему на Троекуровское кладбище потом — времени у него теперь хватит на всех.
  • Коломойський і його офшори.

    Яскравим свідченням цьому є документи, які потрапили в руки журналістам FotNews. За інформацією з джерела, частина цих документів була вилучена з серверів компанії Symeou і Konnaris ТОВ, яка більше 10 років обслуговує офшори Коломойського і багатьох інших «видатних особистостей української політики» на Кіпрі. Інформація є про понад 200 компаній.
  • "Свобода" — це сестра Партії регіонів. Тільки у вишиванках"

    Мер прикордонного міста Рава-Руська на Львівщині 35-річна Ірина Верещук17 лютого подала у відставку. Обрана 2010-го, була наймолодшим міським головою в Україні. Торік у жовтні балотувалася у Верховну Раду в мажоритарному окрузі й не пройшла. — Неодноразово погрожували — і через "Фейсбук", і присилали цвяхи в конверті. Через те, що не мовчу.
  • Полковник Игорь Григорян: «Я давал присягу Украине»

    Почему истребить врагов — слишком мало для победы. Разговоры о необходимости защищать Родину от врага зачастую имеют мало общего с реальной жизнью. То, что так должно быть — мы все понимаем. Но как именно это происходит, в каких условиях приходится защищать — вряд ли кто-то «на гражданке» это понимает. Пока не придется отражать реальные атаки реального врага
  • Где сейчас находится народный депутат Евгений Балицкий?

    В Мелитополе ходят слухи о том, что нардеп Евгений Балицкий скрывается в Крыму от предполагаемого ареста. В офисе народного депутата говорят, что Евгений Витальевич уехал в Киев на внеочередную сессию Верховной Рады.
  • Путин сделал ставку на «третий Майдан»

    Президент РФ Владимир Путин для дестабилизации ситуации в Украине сделал ставку на «третий Майдан». Такое мнение в эфире «5 канала» высказал председатель правления центра социологических и политических исследований «Соціовимір» Сергей Таран.
  • Аудит раздора: кто лоббирует «большую четверку»

    Рынок оценки госпредприятий хотят отдать иностранным компаниям. Независимый аудит госкомпаний – один из ключевых шагов, обещанных Кабмином для повышения прозрачности государственного сектора экономики.
  • Оскар подлости.

    Нам всем надо остановиться - сказал Наночубайс. Кто не в курсе - это друг Немцова. Мы, говорит, 25 лет вместе. Долго думал, видимо. Что бы такое сказать, чтобы Путина ненароком не обидеть, и чтоб тухлыми яйцами не закидали. "...в стране создан спрос на злобу, в стране создан спрос на ненависть, в стране создан спрос на агрессию.
  • Санкции, говорите? Австрийские счета Клюевых разблокированы

    Австрийские счета компании бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и его брата Сергея разморожены. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Deutsche Welle и финансовый отчет компании Клюевых SLAV AG.
  • У гаишников появится шанс законно пристрелить судью

    Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков хочет разрешить постовым стрелять на поражение в любого, кто наводит на них оружие. Об этом говорится в его сообщении в Facebook: “Судья Обремко, ославившийся на всю страну вчера -“я пьяный еду аккуратно домой и это нормально” , угрожавший пистолетом милиционеру гаишнику — сегодня клиент прокуратуры.
  • В Украине нет настоящих лидеров, - Касьянов

    В России убивают оппозиционеров. Потому что в России правит Путин, и потому что в России есть оппозиция. В Украине нет оппозиции. И нет Путина. Есть «элиты», которые «воюют» между собой за деньги, используя протестные настроения, чтобы прийти во власть. Когда становится страшно, они договариваются.
  • Как двойного агента Андрея Дударева внедряли в Минобороны

    Стала известна история, о том, как американские спецслужбы, совместно с латвийскими коллегами пытались внедрить в Минобороны России - двойного агента Андрея Дударева (Андрейс Дударевс). Стала известна история, о том, как американские спецслужбы, совместно с латвийскими коллегами пытались внедрить в Минобороны
  • Яценюк и «золотые яйца»

    олько вернулась из Москвы… Что вам сказать: полный самолёт призывников-уклонистов, украинцев в столице РФ уже больше, чем жителей азиатской части бывшего СССР, Москва готовится праздновать «савецкий» праздник 8 марта, и главное – никакой продуктовой паники. Масло и мука стоят на полках свободно.

ТОП видео

 
все Публикации / Политика
все Новости / Политика
все Темы / Политика
 
ТАРАСОВА ПРАВДА! Прояви гражданскую инициативу РАСПЕЧАТАЙ РАСПОСТРАНИ!
Распечатать
 
МУЛЬТИМЕДИА