Публикации / Политика Добавить материал

  • Репост! Смерть Путина в твоих руках! Колдуны сделали заговор на смерть Путина.

    Мысль материальная, помоги заговору на смерть Путина воплотиться, разошли єто письмо 10 знакомым или поделись в соцсетях.. Єтот заговор вступит в силу когда 10 000 000 человек захотят смерти Путина, и тогда наступит мир!
  • Семенченко: Мне все уже понятно и иллюзий нет

    Я не молчу и не пропал. Я все знаю, как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать — известно. Но главное сейчас- спасти людей. Я отец четырех пацанов и я понимаю, что испытывают жены, матери, отцы наших ребят которые сейчас там. Сейчас я сосредоточен на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс.
  • Украинцы займутся самосудом и народными трибуналами?

    Показовою є ситуація на Вінниччині. У нас, під крилом Рошена, побудована феодальна вотчина, де корумповані всі рівні державної влади. Зовні гарна обгортка, буцімто все гаразд, нутро цієї системи гниле та антиукраїнське.
  • Кому война, а кому…

    Скандальная чиновница Елена Тищенко занялась созданием своего «позитивного имиджа» К нам в редакцию на днях принесли очень интересный документ. Называется он незатейливо – «Предложения по формированию личного имиджа руководителя Межведомственной рабочей группы по вопросам антикоррупционного законодательства».
  • Военный план Кремля: оставить Донбасс Украине

    И Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.
  • Трус и паникер — друг Путина

    Никогда ни одно решение, продиктованное страхом, и действие, предпринятое под влиянием паники — не было полезным и правильным. Не бойтесь и — победим. Ещё и ещё раз. Не делайте перепостов информационных вбросов, которые рассчитаны на транспортировку и распространение страха вашими руками. Вы — конечное логистическое звено этой цепи.
  • Путин готовится ввести войска в Запорожскую область

    Фактически об этом на своей странице в соцсети заявляет вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. По его словам это будет ответом России на давление со стороны Евросоюза. "Кэмерон и Ромпей выступили за резкое усиление давления на Россию из-за ситуации на Украине
  • Анализ котла под Иловайском

    Ситуация следующая. Что планировалось изначально? Изначально планировалось окружить ДНР и ЛНР, пресечь поставки оружия и принудить их к сдаче. Для этого требовалось окружить основные «островки». В том числе, Донецк и Луганск. Здесь нас предметно интересует Донецк. Взгляните на карту, пожалуйста, это важно.
  • Кадровий резерв української люстрації

    Перш ніж почати люстрацію, потрібно визначитися з критеріями люстрації, тобто, визначитися: кого і за якою ознакою люструвати. І головне, на кого замінити. Потрібно визнати факт, що «святих» не існує. Всі, хто жили в українському болоті, у тій чи іншій мірі «забруднилися».
  • Вторжение России в Украину: каков стратегический замысел?

    Теперь мы точно знаем, почему российские начальники запретили тысячам подведомственных силовиков греться на турецких и тайских пляжах. Исключительно для того, что бы побудить их провести заслуженный отпуск, прорываясь с боями к азовскому побережью в Донецкой области.

Новости / Политика Добавить материал

 
все Публикации / Политика
все Новости / Политика
все Темы / Политика
 
ТАРАСОВА ПРАВДА! Прояви гражданскую инициативу РАСПЕЧАТАЙ РАСПОСТРАНИ!
Распечатать
 
МУЛЬТИМЕДИА