Публикации / Политика Добавить материал

  • Пятая колона на марше в ВР. Человек бывшего министра Белоконя молокосос-генерал Краснокутский идет по мажоритарке.

    Еще одна неожиданность, а проявился этот нежданчик в инсайдерской информации, только подумайте: самый молодой 32-летний украинский генерал который закончил 9 классов, ездит на авто за $500 тысяч и живет, по декларации, в гараже идет в ВР самовыдвиженцем в Одесской области.
  • Почему в России нет ни братства, ни любви, ни солидарности

    Прочитал «манифест» писателя Захара Прилепина — о том, что в России живут две разные расы. Не в расовом, не в этническом, не в культурном даже смысле слова. А в некоем экзистенциальном, в смысле духовной предопределенности.
  • Пундики готовят Измаильскую народную республику

    На днях прошло заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, на котором обсуждался вопрос очередного обострения политической ситуации в Одесской области.
  • Глобальна місія України — торпедувати Росію

    Українські політики, які повторюють мантру «інтегруватися в ЄС» — це представники провінційної України. Більшість з них навіть не знають, що таке ЄС. Так, страх жене нас туди, але! Повна інтеграція України в ЄС призведе до втрати суверенітету і суб’єктності, унеможливить власну гру.
  • «ШАПИТО ИМЕНИ ЯРЕМЫ»: ЗАЧЕМ ЗАДЕРЖИВАЛИ, ОТПУСКАЛИ И СНОВА ЗАДЕРЖАЛИ БАКУЛИНА?

    Вчера в Украине свершилось очередное правосудие. Генпрокуратура отменила свое же недавнее решение о прекращении уголовного производства против экс-главы «Нафтогаза» Евгения Бакулина. Причем всего неделю назад - 11 сентября (с прессой поделились 18-го) с чиновника не только сняли все обвинения, но и арест на нажитое непосильным нефтегазовым трудом.
  • Світова банка грошей для МОЗ

    Державні медики ледь не стали на вуха, аби придумати статті видатків по освоєнню $324 мільйонів Світового банку: конверти, бензин, мобілки, реклама, соцопитування…
  • Экономика России рухнула так, как не предполагал ни один пессимист

    Экономист, профессор Европейского университета в Петербурге Дмитрий Травин считает, что к нынешнему своему состоянию российская экономика пришла не за год и не за два, и западные санкции тут ни при чём. Почему и как «схлопывается» экономика России.
  • Нож в спину: советское вторжение в Польшу

    В отношениях Варшавы и Москвы так никогда и не наступит настоящей дружбы — так много человеческих жизней было оборвано и столь мало сделано для примирения между народами. И прежде всего, из-за события, которое лондонская Times еще 18 сентября 1939 года назвала «ударом ножа в спину Польши».
  • Любитель девочек помоложе Журавский снова тряхнет стариной и пойдет в ВР

    Знакомый читателям о многим скандалам Виталий Журавский, тот самый регионал, который прославился своим проектом закона о клевете, думали многие, выбыл из политической жизни страны. Но нет. Он мало того, что планирует вернуться в стеный Вероховной Рады, так еще и делает это по своему родному округу в Житомирской области
  • Нацбанк поощряет спекуляцию резервами

    В пятницу 19 сентября состоялся второй валютный аукцион НБУ. Чиновники анонсировали, что распродажа золотовалютных резервов будет проводиться с целью стабилизации курса гривны. Но вышло все наоборот. Как ни удивительно, но именно фактическая валютная интервенция НБУ обвалила курс гривны до нового исторического минимума.

Новости / Политика Добавить материал

  • Нардеп Дунаев заявил в Лисичанске, что Россия скоро вернется - СМИ

    Бывший Лисичанский городской голова, а ныне — народный депутат от Партии регионов Сергей Дунаев на сессии горсовета говорил о «братской помощи от русского народа» и о том, что «Россия вернётся». Об этом informator.lg.ua сообщил один из присутствующих в сессионном зале. «Дунаев говорил о том, что власть Киева временна и Россия скоро вернётся», — привёл его слова очевидец.
  • Банковая подтердила, что Порошенко боится не Путина, а украинских вооруженных добровольцев

    На Банковой заявили, что следующим шагом в череде "мирных инициатив" президента Порошенко станет... разоружение добровольческих частей. Мол, это "незаконные воинские формирования". Не думаю, что добровольцы захотят разоружаться - оружие было в основном добыто в бою, поэтому отдавать его продажным политикам никто не будет. А вот в Киев - могут зайти. И спросить об очень многом. В том числе и о том, куда деньги делись.
  • Путинская марионетка Аксенов заявил, что Меджлиса не существует

    Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов считает, что крымскотатарского Меджлиса не существует. Об этом он заявил в интервью российским СМИ, передает РБК-Украина. «С точки зрения юридического поля для меня такой организации не существует. Какой меджлис? Организация не была зарегистрирована должным образом. Ее нет», — заявил Аксенов.
  • В рядах руководства террористических групп произойдут серьезные кадровые чистки

    Кроме обсуждения вопроса о назначении террориста И.Безлера (позывной «Бес») «главнокомандующим Новороссии» принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп.
  • Переговоры в Минске и закон об особом статусе Лугандона фиговый листок

    Донецк похож на человека в глубокой коме. Из города медленно, но уверенно уходит жизнь. Уже ушли ум и деньги - кровь, которая является основой жизнедеятельности. Центр гулко пуст. Не работают банки, учреждения, магазины.
  • в Ростове военный «Тигр» протаранил около 10 машин, есть жертвы

    О крупном ДТП на пересечении Фурмановской и Ольховского сообщают очевидцы. Утверждается, что ДТП спровоцировал бронированный военный «Тигр», пишет региональное издание «161.ru« Первое сообщение об аварии оставил в своем микроблоге сегодня в 5:49 ростовчанин Максим Хализов. Он констатировал, что ДТП с такими последствиями еще не видел.
  • Порошенко объяснил, что замены Гелетею нет и он красавчик

    На сегодня в Украине нет «беспрекословного лидера», который мог бы заменить Валерия Гелетея на должности министра обороны Украины. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Еспресо.TV.
  • Путина начали открыто унижать на высшем уровне. Начали китайцы

    Публичную оплеуху лидеру российских террористов нанесла глава МИД Австралии Джулия Бишоп. Комментируя отсутствие согласия среди лидеров стран G20 по поводу запрета на участие Путина в саммите «Двадцатки» (пройдет в ноябре в Австралии), Бишоп заявила следующее:
  • КОГДА УЖЕ БУДУТ РАССТРЕЛЫ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ, ЦЕЛИКОМ?..:

    Военное руководство Украины с мая 2014 г. лоббировало государственный оборонный заказ, в котором было предусмотрено закупку фейерверков и погашение старых долгов Януковича. Об этом в своем Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
  • Лозунг "Україна без Кучми!" ще й досі актуальний

    Воістину лозунг "Україна без Кучми!" ще й досі актуальний. І хто отого скелета витягнув з шафи щоб він знову гробив Україну? Ви ж подивіться - новоспечений мироносець разом з донбаськими бандюками в Мінську вирішує долю України. Ну й до чого Кучма добазікався? Зла не вистачає:
  • Сашко Бiлий!!! Интервью из Чечни.

    Многие думали что "Коса" нашла на камень в Чечне - (75 000 убитых русских вояк) - может оно так и было, но настоящий гранитный камень для России это есть Украина!!! - У чеченцев в начале войны было всего 42 танка и 15 истребителей, - это все было уничтожено в первые дни войны. Так же были уничтожены все вышки телерадиовещания, -то что мы стали террористами в глазах
  • Психиатрическая больница в Ждановке - современный концлагерь

    В Ждановке вчера сорвали украинский флаг. Этот город был одним из немногих "в тылу противника", который оставался под контролем Украины. Теперь это ДНР. Судя по флагу. Наши силы организовано отошли из района Енакиево.
  • Порошенко вернулся из США с пустыми руками

    Петр Порошенко произнес весьма эмоциональную речь на совместном заседании обеих палат конгресса и встретился в Овальном кабинете с Бараком Обамой. Все было помпезно обставлено, однако украинский президент вернулся домой с пустыми руками.
  • ПО ПОВОДУ ПЕРЕГОВОРОВ В МИНСКЕ.

    Конечно надо сказать, что Порошенко это не лидер нации. Именно его просчеты в руководстве министерства обороны, СБУ привели Украину на порог разгрома под Амвросиевкой, Саур-могилой, Иловайском, Новоазовском. Украинским войскам срочно потребовалась передышка, что бы не погибло еще больше людей и русские-фашисты не ринулись на Украину.

ТОП видео

 
все Публикации / Политика
все Новости / Политика
все Темы / Политика
 
ТАРАСОВА ПРАВДА! Прояви гражданскую инициативу РАСПЕЧАТАЙ РАСПОСТРАНИ!
Распечатать
 
МУЛЬТИМЕДИА