Публикации / Политика Добавить материал

  • МВФ: украинский тупик

    Затянувшийся почти на четыре недели, вместо планировавшихся двух, визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) закончился вроде бы успешно. Представители украинской власти излучали уверенность в том, что очередной кредитный транш в сумме свыше 1,4 млрд долларов Украина получит.
  • Мы надоели. Мы приелись...

    Теперь главный вопрос – чего захочет Путин. Насколько далеко он может зайти в своих имперских амбициях. И насколько велики будут «отступные» Киева. После трусливой сдачи Крыма можно представить...
  • Деанонимизируем Tor, дорого

    МВД потратит 70 млн руб. на уничтожение приватности в Рунете, хотя это стоит $3000 Научно-производственное объединение «Специальная техника и связь», подчиняющееся МВД РФ и финансируемое из федерального бюджета, 11 июля разместило на портале госзакупок целый пакет лотов, выполнение работ по которым можно отнести к теме распознавания аноноимных пользователей Сети.
  • Путешествие в зону АТО

    Корреспондент Hubs проехал по Донецкой области около тысячи километров, чтобы увидеть освобожденные Славянск и Краматорск В зону АТО мы ехали с одной из групп киевских добровольных помощников армии.
  • Прощай, Валерич. Как Курченко, Фирташ и Лагун собираются убрать Коломойского с банковского рынка

    Под покровом войны в Украине грядет серьезная перестановка сил на банковском рынке. Николай Лагун, которого еще до недавнего времени считали исключительно собирателем проблемных активов и рейдером-аферистом, обдирающим как липку покупателей чайников и «айфонов», может стать крупнейшим игроком на рынке, потеснив реального лидера Игоря Коломойского.
  • Кто платит популярному журналисту за резонансные «расследования»?

    В СМИ стала появляться информация о том, что некоторые представители масс-медиа, активисты в борьбе с цензурой слова, позиционирующие себя как журналистов, честно, правдиво, прозрачно и объективно освещающих события, на поверку далеки от этих идеалов.
  • Голодные игры Порошенко и Яценюка: у кого в Украине реальная власть?

    Пока не настал четверг, и нам не объявили об очередном «договорняке» наших островов власти, важно понять какие места и какие группы они представляют. Конкуренция двух талантливых трудоголиков – Премьера и Президента – это шанс для нашей демократии. А где шанс, там и риск. Какой?
  • Цивилизованный мир против России: прогнозы уже невозможны

    США прямо обвинили Россию и лично Путина в трагедии с малазийским Боингом. Никто не знает, что будет дальше, каковы будут дальнейшие шаги кремля. Кремль тоже не знает. Дальнейшие варианты развития событий лежат в спектре «плохо», «очень плохо», «полный п-ц». Что ни выбери, все плохо.
  • Воспоминания москвички о чеченском секс-плене

    В свете недавних событий на востоке Украине в народе говорят о том, будто наших девушек вывозят в Чечню для работы в сексуальной отросли.
  • Интернациональная гопота

    Сначала наши ВВС расфигачили камаз с кадыровцами. Чуть позже бойцы поймали уродов из «Русской православной армии». Затем взяли в плен осетинскую тварь, которая приехала в Украину воевать за рашистов и убивать украинцев.

Новости / Политика Добавить материал

  • Ах, Сеня! Зря вы рвёте душу! Кабмин, какой ни примет план, Он всё равно вам всё разрушит, Зловредный, царственный Вован

    Письма читателей нужно ценить. Особенно сегодня, когда читателей становится всё меньше, а число называющих себя писателями угрожающе растёт. Передо мной очередное письмо в стихах моей верной читательницы. Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/07/28/pismo-arseniyu-petrovichu-o-polze-vladimira-vladimirovicha/#ixzz38lOxz4y8
  • Больше двадцати бойцов "Айдара" погибли при попытке освободить Лутугино

    Вчера при попытке освободить населенный пункт Лутугино в Луганской области погибло больше двадцати добровольцев батальона "Айдар". Об этом LB.ua сообщили бойцы батальона.
  • Дострокові вибори. Хто молиться на мажоритарку?

    Країна на порозі дострокових парламентських виборів. 24 липня припинила існування коаліція «Європейський вибір», яка була створена після перемоги Майдану. Відтепер у депутатів є місяць для того, щоб утворити нову більшість. Але її можливі конфігурації настільки неймовірні, що сумнівів в оголошенні перевиборів не залишається. Президент оголосить їх на День незалежності. А найімовірніша дата голосування – 26 жовтня.
  • Військові, що перейшли кордон з Росією, це полонені, яких кинуло командування

    Солдати з 51-ї бригади, які опинилися в Росії, у полоні. Вони 10 днів жили під обстрілом «Градів» в землянках і втратили всю техніку, все згоріло. Вони були в «котлі», в той час, як РНБО звітувала, що всі виведені з оточення.
  • Боевики возвращаются в Славянск и Краматорск

    Боевики перемещаются небольшими группами в Славянск и Краматорск под видом мирных жителей. Об этом на своей странице в соцсети написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
  • Півсотні бійців здались у полон. Поміж них - волиняни

    Півсотні наших вояків здались у полон. Після 10 діб у глухому оточенні, під щільним обстрілом. Поміж них і волиняни — зокрема, нововолинці. Ще кілька бійців прорвалися до своїх у 72-у бригаду й зараз знову перебувають на передовій, але у трохи безпечнішому місці.
  • Рабинович: Яценюк – это дезертир, а не камикадзе

    Глава партии "Центр" Вадим Рабинович считает, что правительство Яценюка не справилось с кризисом в стране и должно уйти. Вадим Рабинович считает, что заявление премьер-министра Яценюка об отставке напоминает дезертирство. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".
  • ВАТНИКАМ.

    На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской. Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных. Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ.
  • Говорите, "российские наемники", "чеченцы", "сербские террористы"?..

    На удивление человеческий репортаж о донецких повстанцах опубликован на австралийском ресурсе Руперта Мердока - news.com.au. Журналист пообщался с защитниками Донецка и, как это чаще всего бывает, не нашел там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем он общался, были местные, дончане.
  • Яценюк сам себе закон?

    Если оглянуться на 23-летнюю историю исполнительной власти независимой Украины, то, несомненно, самыми яркими ее персонажами будут Николай Азаров и Арсений Яценюк.
  • Главком ВВС России: Су-25 на Украину могла отправить какая-то третья страна

    Штурмовики Су-25, которые Украина использует в военной операции на юго-востоке страны, могли быть тайно поставлены Киеву какой-то третьей страной, заявил главнокомандующий ВВС России Виктор Бондарев.
  • Штурм передмістя Донецька

    Один з підрозділів Братства воює на Донбасі. Вночі ми висунулися під Донецьк. Район який належить звільнити,спочатку точечно бє артилерія та авіація. Рано вранці в район входить бронетехніка і ми ховаємся за її бронею. На початку передмістя нас стримують вогнем сепари,усі залягли,хто ховається за бронею. Бетери працюють по снайперах і ми просуваємося далі.
  • Как будет слита так называемая Новороссия.

    Гадать не надо, в Югославии именно операция войск НАТО вынудила капитулировать боснийских сербов. И сейчас, убедившись в трусости России, американцы открыто готовят военную помощь Украине.
  • Письмо от русского камрада

    Прислал один давний мой товарищ письмецо про Украину. Москвич. "Толик, привет! Ты часто пишешь о зомбировании россиян, намекая что мы не знаем что действительно происходит на Украине. Всё не так. МЫ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Более того - все в России знают истинное положение вещей.
 
все Публикации / Политика
все Новости / Политика
все Темы / Политика
 
ТАРАСОВА ПРАВДА! Прояви гражданскую инициативу РАСПЕЧАТАЙ РАСПОСТРАНИ!
Распечатать
 
МУЛЬТИМЕДИА