Публикации / Политика Добавить материал

  • В Вінниці арештували редактора-педофіла сепаратистської газети “33 Анал”

    Вчорашня сенсація, про яку повідомили провідні телеканали України сталася у Вінниці. Головного редактора відомої у місті жовтої сепаратистської газети “33 анал” АНАЛтолія Жучинвського затримали працівники Національного бюро розслідувань. Його підозрюють в педофілії та розбещенні неповнолітніх, а також сепаратизмі.
  • Охота на «Индар» или кто переступает через жизни тысяч украинцев ради денег

    Крупнейший производитель инсулина в Украине компания «Индар» оказалась под прицелом бизнесменов с «охотничьими инстинктами».
  • Убийцы из Минобороны

    Пресса не раз писала о непонятных поставках средств защиты для военнослужащих. Отдельно выделяли закупки бронежилетов, которые не соответствовали заявленным требованиям. Поэтому погибали украинские бойцы. Проблема не нова. С самого начала войны в Донбассе солдаты находились под свистом пуль без соответствующей защиты. Семьи военных и волонтеры своими силами обеспечивали бойцов бронежилетами. Хотя иногда в зону проведения АТО присылали и подделки.
  • Где находятся ключевые фигуры режима Януковича

    20 августа прошло полгода со дня кровавых событий на Майдане, когда неизвестные до сих пор снайперы расстреляли десятки протестующих против режима Януковича После бегства Януковича и его ближайшего окружения, в конце февраля, еще до аннексии Владимиром Путиным Крыма, общество считало главной задачей новых властей – расследование преступлений и наказание виновных.
  • В Интернете появилась видеозапись оргий депутата с применением страпона

    Против Дениса Волошина, бывшего депутата Одесского облсовета, может быть открыто уголовное производство по обвинению в хранении наркотиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города. «Существует факт задержания и обнаружения наркотических средств.
  • Пакт Меркель – Путина: проверка запущена

    "Локомотив ЕС" Германия, чтобы избежать дальнейших финансовых потерь для экономики своей страны и Евросоюза в целом из-за продолжающейся агрессии России на Востоке Украины, организовала экстренное тушение пожара на Донбассе. Пожарным инструментом выступит беспрецедентное дипломатическое давление на Киев. Сначала убеждать украинское руководство прекратить боевые действия на Донбассе в столицу Украины 23 августа прибудет лично канцлер Меркель.
  • Временный Крым

    Хоч Автономну республіку Крим і було окуповано, Україні лишився шматок географічного Криму – північна частина Арабатської стрілки з кількома селами, що належать Генічеському району Херсонської області. У тому ж районі, але вже на материковій його частині, лишилося також кілька селищ, де кримські татари складають хіба що не більшість.
  • Сегодня на Донбассе может повториться Крым

    Начиная с февраля текущего года аналитики пытаются понять логику и намерения московского диктатора в отношении Украины. Вместе с тем украинская общественность стремится постичь логику военно-политического руководства Украины, которое пока демонстрирует специфическую манию «недопущения провокаций», что заставляет вспомнить аналогичную манию советских вождей накануне и непосредственно 22 июня 1941 года.
  • Бывший Генпрокурор Махницкий платит за то, чтобы скрыть компромат

    Олег Махницкий готов заплатить большие деньги, чтобы убрать скандальные ролики из интернета.
  • Будет ли развязка у одесской «черной пятницы»?

    Печальные события, имевшие место в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года и вскоре попавшие в категорию террористических актов, вызвали весьма ощутимый резонанс.

Новости / Политика Добавить материал

  • Новые старые лица в Администрации Порошенко

    Если вам вдруг взбредет в голову шальная мысль зайти на официальный сайт Президента Украины, вы непроизвольно обратите внимание на одну интересную деталь: найти хоть сколько-нибудь детальную информацию об аппарате главы государства — то бишь Администрации Президента — не представляется возможным.
  • Исповедь рейдера. Земля, пшеница и денег «крупица»

    В прошлой статье вы, дорогие читатели, немного познакомились со мной, Кобыльским Александром Алексеевичем, а также с теми слухами, сплетнями и наговорами, которыми полнится земля Зачепиловского района Харьковской области.
  • Герои не умирают?

    Пока украинское правительство объявило третью мобилизацию, а некоторые радикалы все еще продолжают идти на войну добровольцами, украинские матери выплакивают глаза у военкоматов и умоляют прекратить посылать их детей на убой. По всей Украине возрастает народный антивоенный протест.
  • В бою за Иловайск ранили сына Корчинского

    В бою за Иловайск 20 августа был ранен сын лидера "Братства" Игоря Корчинского Даниил. Об этом на своей Facebook-странице сообщил руководитель мобилизационного центра батальона "Шахтёрск" Виталий Чорный.
  • Главный пиарщик мэрии Одессы Гастелло всего лишь ненавидит Украину

    Только недавно с работы выгнали пресс-секретаря мэра, которая работала в его штабе на выборах. Но фактический руководитель пиара Гастелло отличается куда более радикальными взглядами.
  • На Киевщине не могут поделить сахарный завод

    Незваных гостей на предприятии "ВИК-Р.С.Ф." , расположенном в городе Мироновка Киевской области, обнаружил его директор Александр Олейник 15 августа. Неизвестные заявили ,что являются представителями общественного формирования охраны общественного порядка "Левый берег" и сообщили, что пришли "обеспечивать порядок" по просьбе руководства предприятия.
  • Мирный Славянск: украинская символика, мины и жены террористов, которые готовят "урок мира"

    Славянск далеко не так разрушен, как это может показаться по репортажам из освобожденного города. Вернее - вовсе не разрушен и бодро восстанавливается, разрушения носят точечный характер.
  • "Смотрящий" Януковича отримає 5 мільйонів при новій владі

    Переможець тендеру на будівництво є "Укрбілдінг корпорейшн", входить в групу DMS, яку контролює депутат Донецької міськради Андрій Альоша, президент Донецької обласної Федерації рукопашного бою.
  • Паралельна реальність чиновників: скажи хто твій сусід по дачі

    Количшні та діючі чиновники живуть у паралельній реальністі в умовах війни. "Конча-Заспа" та "Пуща Водиця". Щороку обслуговувати ці два відокремлених селища політичної еліти коштує казначейству близько 45 мільйонів гривень. Нові та екс-чиновники не дуже відрізняються у бажанні комфорту: Гелетею дачу будувала фінська компанія "Хонка", яка прославилася на всю Україну завдяки тому, що постачала деревину для Межигірського палацу Януковича.
  • Люди олигарха Иванющенко эвакуируют с Донбасса пособников террориста Гиркина

    Боевики из банды Армена Горловского (Армена Саркисяна) под видом мирных беженцев эвакуируются с Донбасса. По данным источника CRIME.in.UA в террористической организации «ДНР», возможно, эти люди будут привлечены к диверсиям в других регионах Украины.
  • Музей в Амстердаме решил не возвращать золото скифов ни Киеву, ни Крыму

    Решение временно не возвращать золото скифов ни Киеву, ни Крыму принял музей Алларда Пирсона в Амстердаме. Музей намерен дождаться решения компетентного судьи или соглашения между сторонами.
  • ХОПники Кернеса — «Гепы» работают на оккупантов

    Общественный порядок в Харькове «поддержат»... диверсанты? Одна диверсионная группа разоблачена, но это только шесть человек. Чем же заняты все остальные?
  • В ГПУ рассказали, почему не могут обвинить Януковича

    По украинскому законодательству, обвиняемые, пребывающие за пределами Украины, не могут быть привлечены к ответственности, напомнили в ведомстве.
  • Главарь луганских террористов Болотов был «смотрящим» у регионала Ефремова

    Бывший лидер террористов «ЛНР» Валерий Болотов работал ранее на регионала Александра Ефремова. Об этом в эфире Еспресо.TV заявил бывший народный депутат Украины Владимир Ландик, сообщает Укринформ.
 
все Публикации / Политика
все Новости / Политика
все Темы / Политика
 
ТАРАСОВА ПРАВДА! Прояви гражданскую инициативу РАСПЕЧАТАЙ РАСПОСТРАНИ!
Распечатать
 
МУЛЬТИМЕДИА