Публикации / Политика Добавить материал

  • Сепаратистские трусы Жучинского стали яблоком раздора.

    Ссора из-за трусов случилась в редакции винницкого еженедельника «33 канал». Журналисты, увидев трусы цвета флага ДНР на главном редакторе Анатолие Жучинском, стали возмущаться и требовать прекратить безобразие. Жучинский уже не раз отличался пьяными выходками и дебошем. То пьяным бегал по площади Небесной Сотни, то устраивал пикеты под Администрацией Президента.
  • Началось! Пресс-секретарю Кличко сожгли машину!

    Этой ночью неизвестные подожгли автомобиль пресс-секретаря городского председателя Виталия Кличко Оксаны Зиновьевой, сообщает «Громадське». Эксперты — взрывотехнической службы исключают случайное воспламенение и подчеркивают, что авто подожгли умышленно. «Оставили машину на дворе где-то в 00:00. Примерно в 02:30 нам позвонили сотрудники МЧС и сообщили, что машина сгорела.
  • Близ Куршевеля найдено тело зверски убитого российского олигарха

    Близ Куршевеля найдено тело зверски убитого российского олигарха. Такое предположение сделали накануне французские блогеры. Вполне возможно, что погибшим является Владимир Лукьяненко — сын украинского олигарха — владельца НПО Фрунзе.
  • Украина отказалась от нескольких десятков канадских истребителей F-18

    Канада предлагала Украине несколько десятков истребителей F-18 для участия в антитеррористической операции. Как сообщил бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков в эфире программы "Идеальное правительство" на 24-м канале, Министерство обороны отказалось от самолетов из-за дорогой эксплуатации и невозможности быстро переучить пилотов.
  • Россия хочет развалить Евразийский союз

    Ни один килограмм мяса и ни одно яблоко не должны поступать в РФ через Казахстан или Белоруссию без проверки. Вся импортная продовольственная продукция должна проходить через российские пограничные пункты и подвергаться досмотру, распорядился Россельхознадзор
  • Как Собчак флиртует с российским террористом

    На "Дожде" Ксения Анатольевна Собчак в очка-"лисичках" и пунцовых губах флиртует с российским террористом Бородаем, на совести которого смерти сотен украинских военных и мирных жителей. Прошу впечатлительных читателей сразу не гнать волну и не упрекать меня в экстремизме, но у меня имеется очень неприятный вопрос в этой связи.
  • Киев признал энергозависимость от России

    Что делает страна, которая вдруг просыпается в состоянии войны с осознанием катастрофической энергозависимости от противника? И тут уже не важно, почему она до сих пор спала. Любое государство первым делом смотрит, на чем бы сэкономить, стимулирует внутреннего производителя и ищет альтернативу.
  • ТОП-30 негативных качеств русских

    количество убийств (даже с "палочной" статистикой), даже с запретом огнестрельного оружия и рекордным количеством полицейских на 1000 человек подтверждает это. По тянутой-перетянутой статистике в России в ДЕСЯТЬ раз больше убийств на 100.000 человек, чем в бездуховной гейропе(и в два раза больше, чем даже в Украине).
  • Яценюк предложил «свой Кабмин». Популизм, пиар или «троллинг»?

    Премьер-министра Арсений Яценюк обнародовал видение «Народного фронта» относительно состава будущего Кабмина, тем самым вызвав новую волну дискуссий. Представители Блока Петра Порошенко сразу же обвинили премьера в нарциссизме и заявили, что предложенный им состав правительства изменится процентов на восемьдесят.
  • "Элитные" ГАИшники из КОБРЫ попались на взятке в 43 тысячи гривен

    Сотрудники столичной прокуратуры совместно с правоохранителями задержали двух старших инспекторов полка спецподразделения ДПС ГАИ при МВД Украины (бывшая «Кобра») при получении 43 тысяч гривен взятки. Такую сумму "элитные" ГАИшники вымогали у водителя за непривлечение к ответственности за поддельные документы на машину, - пишет сайтпрокуратуры Киева.
  • «Базовые принципы» Путина как программа объединенной оппозиции.

    Интересно: РБК пишет о том, что Правительство полностью отстранено от подготовки послания ежегодного Путина и чиновников приглашали только на некоторые совещания в качестве экспертов, попросив «не трогать базовые принципы».
  • Что ж ты, фраер, сдал назад? Уголовный жаргон российских властьимущих

    К «половым признакам бабушки с дедушкой», «мазурику» и мему «мочить в сортирах» добавляются все новые и новые дипломатические лексемы из жизни уголовного мира. Так считает блогер StivyG, например, Сергей Лавров, выступая на встрече с участниками Совета по внешней и оборонной политике, отметил, что действия Запада на Украине ставили целью «взять Россию на понт».
  • Авто из Донбасса: дешево, краденые. Как не купить

    Пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины сообщает, что количество незаконных завладений транспортом в Украине стремительно растет. Эксперты рассказали, как не купить «отжатую» боевиками на Донбассе машину? Если в целом по Украине количество угонов повысилось за последнее время в три раза, то в Донецкой области этот показатель вырос в пятикратно. Самыми проблемными регионами стали Донецкая и Луганская области, где за 9 месяцев зарегистрировано 1800 и 1500 угонов соответственно.
  • Голод 1933 года. Часть 4: Агония села

    ...В садике, где я сидел, ходило между кустов несколько детей. Они легонько разворачивали кусты и внимательно осматривали их. Временами они ползали по травке, чего-то разыскивая. Все это делалось молча, медленно и с какой-то как бы таинственной настороженностью. Я видел, как они изредка что-то отправляли в рот. Оказывается, они искали улиток и червей.
  • Боевики обстреливают позиции сил АТО по всей длине фронта

    В штабе антитеррористической операции заявляют, что в течение дня боевики не прекращали минометных обстрелов и артиллерийских налетов по всей длине фронта. За день они совершили 33 попытки дестабилизировать украинскую оборону, сообщает пресс-центр АТО на странице вFacebook.

Новости / Политика Добавить материал

  • Киевсовет выдал землю мафии Довгого

    Киевсовет в минувший четверг решил возобновить договор аренды на земельный участок для ООО «Холдинговая компания «Системные инвестиции» на уд. Бакинской, 37-В и передать ООО «Днипросити-Инвест» и ООО «Системные технологии Украина» земли на Московском проспекте, 32. Первая фирма получила в аренду 0,35 га на 5 лет для строительства жилых домов, которое уже ведется. Вторая и третья - 2,76 га - для эксплуатации и обслуживания административных зданий.
  • У прокурора Винницкой области новый зам - упитанный Атаманенко

    В соответствии с приказом Генерального прокурора Виталия Яремы новым заместителем прокурора Винницкой области назначен Анатолий Атаманенко. Как пишет real-vin.com, его уже представили коллективу прокуратуры области.
  • В Новой Каховке милиция организовала наркобизес

    В Новой Каховке менты не просто крышуют распространение тяжелых наркотиков. Нет, они это распространение организовывают. 8 ноября, бойцы 12 резервного отделения Добровольческого Украинского Корпуса (Правый Сектор) задержали и допросили наркодилера из Новой Каховки Алену Шевченко и ее водителя.
  • ''Наш'' человек в Кабмине

    Государство упорно не желает избавляться от кадрового наследия Януковича, открыто и цинично нарушая Закон Украины "Об очищении власти". Ощутив реальную угрозу годами лелеемому потомству, власть стала на путь саботажа люстрации. Особенно раздражает тот факт, что саботаж маскируется пафосными патриотическими лозунгами и ритуальными плясками на костях героев Майдана.
  • Мадоры защитники наши! Засранцы!

    Прошедшим летом в разгар военных действий в зоне АТО, и, конечно, в преддверии парламентских выборов, среди украинских политиков было модно говорить, что их дети воюют на Донбассе. Так, показной патриотичностью отличились: сын Анатолия Гриценко, 35-летний активист «Автомайдана» Алексей; 26-летний Александр Аваков, сын министра МВД Арсена Авакова, и сын Юрия Луценко Александр, который пошел на фронт, несмотря на запрет медкомиссии, пишет Взгляд.
  • ДАІ У Полтавській області!!!!!

    Шановний Анатолій Петрович скільки можна звертатись до Вас з проханням зупинити той беспредел який творить Ваш підлеглий Блажівський Петро Ілліч в Полтавському ДАІ повірте уже немає ні фізичної ні фінаннсової можливості збирати гроші з людей цьому крахобору ось і сьогодні серед нас було буцімто анонімне голосування чи гарний у нас начальник а чи не заставляє він збирати хабарі перед яким всім було сказано що звісно ні він дуже гарний хлоп.
  • СМИ: США предоставят украинской армии смертоносный ЗРК «Пэтриот»

    Американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» готовы к отправке в Украинудля использования ВСУ. Об этом сообщилDialog.ua проверенный источник. По его данным, комплексы прибудут в Украину в ближайшие несколько недель. Отмечается, что испытания комплекса проведут в Донбассе.
  • Около 21:15 — в Одессе произошло землятресение.

    Толчки были не сильными, ощущались только волны резонанса, силой до трех баллов. Паники нет. Особенно ощущали силу землетресения на верхних этажах высоток, где качались люстры и мебель. В Измаиле ощущалось землетрясение сильнее. По словам измаильчан, прошли две волны волнения земной коры. Одна слабая, другая сильнее. В Измаиле люди выбежали из домов на улицы. Подробности сообщим позже.
  • Айн цвай полицай — семейная традиция коменданта Москаленко

    На YouTube выложен ролик, где перед пропагандистами российского канала «Анна-Ньюс» красуется, демонстрируя глубокие познания в военном деле, Денис Иванович Москаленко — комендант поселка Славяносербск. На то, что Москаленко типа казак и представитель власти, должна, по идее, указывать его бородища и шапка с кокардой.
  • Перспективы Украины спустя год после Майдана

    В эти дни Украина отмечает годовщину Майдана. Что произошло за год, какие тенденции обозначились и какие сценарии развития ситуации могут быть реализованы. Какие факторы определяют перспективу Украины? Об этом в эфире «Соцільної країни» рассказал директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.
  • Вестник параноика № исторческий. Тонкая зелёная линия

    Ровно год назад политически активные студенты собрались на главной площади страны весело провести время - а чем всё закончилось, знают, наверное, даже папуасы с острова Бука. Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить всех причастных и сочувствующих. И напомнить: тысячу и один раз дело могло окончиться миром и компромиссом.
  • Росія побудує ділянку залізниці в обхід України

    У РЖД будуть будувати дорогу в обхід України по мірі надходження фінансування. Глава компанії “Российские железные дороги” (РЖД) Володимир Якунін підтвердив плани будівництва залізничної ділянки в обхід України. За його словами, проект давно запланований і буде реалізовуватися по мірі фінансування.
  • На Майдан Кузнецовы ходили с ноября всей семьей.

    — Когда обстановка стала накаляться, я попыталась отговорить сына с мужем от походов на Майдан, — признается жена Николая Юрьевича 56-летняя Алла Шумская...
  • Информационная война против Украины. Взгляд из Берлина

    "Европейская правда" продолжает серию публикаций об информационном фронте украинско-российской войны. Мы уже опубликовали серию статей о сложной ситуации в публичном пространстве Чехии и Словакии (первый текст и второй текст), а также о пробелах в работе дипломатической службы, которые привели к таким проблемам.
  • Янтарная рука: сколько зарабатывают хмельницкие прокуроры

    Хмельницкая область – край богатый и перспективный. Именно здесь до недавно промышляли два товарища: «Семён Семёныч» — легенда советского прошлого, житель малосемейки и облпрокурор по совместительству Олег Синишин, а также «шеф» — владелец большого количества недвижимости и элитного авто, зам облпрокурора Руслан Мартыненков, ныне лишившийся хлебного места из-за люстрации.
  • США поставили Россию на счетчик

    Прибывший в Киев американский вице-президент Байден поставил на место разбуянившегося русского врага. На пресс-конференции он в частности указал:«Мы говорили об угрозе для украинского суверенитета и целостности, которая исходит со стороны России. Это просто недопустимо, чтобы в 21 веке страна пыталась с помощью силы изменить границы в Европе
  • Бывшие наркозависимые и ВИЧ-инфицированные "выбрали" министром здравоохранения Курпиту

    Общественные организации, в частности БФ «Пациенты», которую возглавляет Д. Шерембей и ГО «ЛЖВ (люди, живущие с ВИЧ/СПИД) сегодня на пресс-конференции в кризисном медиа-центре имитировали процесс выборов Министра здравоохранения. Об этом сообщает"Утро.UA".
  • Майдан. Год за десять лет

    После 21 ноября 2013 года Украина не обрела ни благополучия, ни спокойствия, ни процветания. И не могла. Эта дата стала началом расплаты по отложенным долгам. По историческому кредиту, за все ошибки времен независимости. При попытке расплатиться со всеми долгами человек, как правило, очень сильно беднеет. Но потом у него появляется шанс начать сначала, а иначе никак.
  • Мышление человечества

    Что такое мышление человечества? Это не человеческое мышление вообще, а мышление с позиции целостного человечества. Нынешний мировой кризис, нынешняя война России и Украины, рискующая стать мировой войной, взывают к необходимости задуматься, что есть человечество и что есть мышление этого человечества.
  • Апология Майдана

    По непостижимому стечению обстоятельств обе украинские революции начались в один день — день собора Архистратига Михаила, 21 ноября. Обе означили собой намного большее действенное пространство, чем обычный протест против одного диктатора.
  • О химоружии террористов и покровительстве Запада

    Президент Сирии Башар Аль-Асад выступил перед представителями Тартусского комитета Партии Арабского Социалистического возрождения (ПАСВ). Во время собрания глава государства, исполняющий также обязанности генерального секретаря сирийского отделения партии, заявил:
  • Константину Эрнсту. Челобитная.

    А знаете, что больше всего поражает? То, что все эти месяцы "Боинг" был сбит - чем? Правильно - "Грачом", штурмовиком СУ-25. Ах, какие баталии были по этому поводу… Как вата доказывала, что "Боинги" сбивают именно штурмовиками. Обычное дело, чо. Надо сбить высотный самолет?

ТОП видео

 
все Публикации / Политика
все Новости / Политика
все Темы / Политика
 
ТАРАСОВА ПРАВДА! Прояви гражданскую инициативу РАСПЕЧАТАЙ РАСПОСТРАНИ!
Распечатать
 
МУЛЬТИМЕДИА