Коммунистка Калетник, обвинявшаяся в сепаратизме, вышла замуж в Шотландии

Экс-депутат Верховной Рады от запрещенной уже КПУ Оксана Калетник, против которой открывалась дело за сепаратизм, вышла замуж за шотландца.

Фотографиями со свадьбы женщина поделилась в соцсети, сообщает ТСН.

"Никогда не думала, что когда-нибудь мне придется выбирать между своей Родиной и чужими странами. Три революции не заставили меня уехать из родного дома. Но, как говорят "никогда не говори никогда". Я встретила свою судьбу далеко в Шотландии на берегу Северного моря. Теперь у каждого из нас две страны в сердце", - подписала фотографии невеста. Имя и род деятельности жениха – не сообщается.

Великобритания не чужда большой и некогда влиятельной семье Калетников. Два года назад журналисты программы "Схемы" обнаружили, что сестра сегодняшней невесты Оксаны - Ольга Калетник имеет лондонскую прописку. Ольга якобы прописана в апартаментах стоимостью более миллиона фунтов.

Двоюродный брат Оксаны, экс-вице-спикер парламента Игорь Калетник находится в розыске с декабря 2014 года. Ему инкриминируется злоупотребление служебным положением во время принятия "диктаторских законов" 16 января. Инициатором принятия этих законов является Виктор Янукович, а вместе с Калетником по делу проходят Владимир Олейник, Александр Ефремов и Сергей Гордиенко.

Кроме того расследуются дела относительно незаконного обогащения Игоря Калетника и членов его семьи. В этих делах уже неоднократно арестовывали имущество экс-чиновника.

В тему: Большие деньги любят Шума: Тайная жизнь «известного» психиатра

Сама Оксана Калетник в перечне лиц, которых разыскивает МВД, не значится. Хотя в 2014 году СБУ открыло против нее дело за сепаратизм. Поводом послужили ее высказывания на встрече с избирателями в Крыжополе. Оксана Калетник призывала не идти в армию и не защищать Украину от России, через что ей пришло фактически удирать от своих избирателей.

источник просмотров:   комментариев: 0