Полиция не увидела нарушений во время дебатов на "Олимпийском"

Полиция не увидела нарушений во время дебатов на "Олимпийском"
Полиция не увидела нарушений во время дебатов на "Олимпийском"

Дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского на НСК «Олимпийский» прошли без нарушений общественного порядка. Об этом сообщил на брифинге первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

По его словам, личный состав Нацполиции и подразделений ГосЧС с поставленными задачами справился и обеспечил правопорядок.

«Личный состав с задачей справился. У нас нет пострадавших. Все прошло организованно, я имею в виду по вопросам обеспечения правопорядка», — сказал Яровой.

Присутствовавший на брифинге глава Нацполиции Сергей Князев добавил, что к охране порядка привлекли спецназовцев не только из Киева, но и из других регионов.

«Мы обезопасили проведение мероприятий. Любые нарушения были предупреждены за несколько кварталов от проведения мероприятий. Тех граждан, которых задержали, доставили в отдел полиции, с ними были проведены беседы или они были опрошены. Пока нарушения не зафиксированы, кроме нескольких десятков граждан, которых мы не пропустили», — рассказал он.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/298996-politsija_ne_uvidela_narushenij_vo_vremja_debatov_na_olimpijskom”

В тему: Хозяин бандеровского кафе и друг Пэрис Хилтон. Во Львове началась борьба за кресло мэра накануне ухода Садового

источник просмотров:   комментариев: 0