Бродский угрожает Фуксу свиньями-убийцами?

После интервью бизнесмена и мецената Павла Фукса «Украинской правде», в котором он называет Михаила Бродского «свинюшкой», последний стал угрожать оппоненту расправой. Вначале Бродский через Facebook сообщил, что отказывается судиться с Павлом Фуксом, а чуть позже в Instagram запостил картинку со свиньей и угрозами.

«Свиньей назвал, свинья тебя и уничтожит, Фукс», — отреагировал  Михаил Бродский на публикацию «Украинской правды».

Наверняка подписчики бизнесмена и политика восприняли его очередной пост с изображением свиньи как шутку. Действительно, можно было бы сослаться на «особое» чувство юмора Михаила, если бы не одно «НО». Недавно журналисты опубликовали расследование о его криминальном прошлом. Бывший близкий соратник рассказывает жуткие подробности об увлечении Бродского свиньями-убийцами.

«Мы давно заметили манию Миши по отношению к животным. Он всегда любил свиней и считал их полезными в хозяйстве. А однажды он пришел на встречу с каким-то журналом и рассказал, что мечтает создать… отряд свиней-убийц. Говорит, вычитал про дельфинов-убийц. Услышав это, мы посмеялись, Миша всегда дружил со странным креативом. Он, правда, нёс бредни еще некоторый период, так что в один момент мне стало совсем не смешно. Я даже решил, что Миша совсем двинулся. Может, оно и так, но тема про свиней-убийц звучала постоянно и всерьез… Помню, Карпович (криминальный авторитет «Кисель». – Ред.) тогда даже просил угомонить Мишу, по-хорошему. И вот теперь, я наблюдаю, что он как тот ребенок публикует в соцсетях разных свиней… Мне кажется, некоторые из них уже с ним живут. Даже не знаю, это любовь к животным или прикрытие», — шокирует подробностями Андрей, «коллега» Бродского из прошлого.

Интересно, что посту в Instagram предшествовала «мирная» публикация в Facebook.

В тему: Убитий командир: «ДНР» понесли серйозні втрати на фронті

Как выяснится позже, ключевой момент сообщения связан с отказом решить вопрос с Павлом Фуксом через судовой процесс. «Фукс продолжает лить грязь на меня и распространять клевету…, но я передумал подавать в суд. Буду выше этого», — писал в спокойном тоне Михаил Бродский.

Напомним, в свежем интервью Павла Фукса «Украинской правде» журналисты захотели подробностей нашумевшей новогодней поездки в Мексику. Фукс рассказал, что за его дискредитацией стоит Бродский, который занимается вымогательством. «Он просто хотел деньги. Он говорит: «Плати мне деньги – каждый месяц 10 тыс долларов, и я не буду про тебя ничего публиковать». Я сказал: передайте, что, только если он мне кое-что сделает, я ему заплачу.  ….Если бы это было лично, то я бы набил ему его жирную рожу. Проблема в чем? Он попросил передать просьбу через одного моего друга и через него это делает. Я не могу в полицию обратиться», — высказывался Фукс про бизнесмена и политика Бродского.

Однако последнего зацепила другая фраза из интервью.

В тему: Порошенко посоветовал украинцам рожать больше, чтобы вытащить страну из кризиса

«Как вы будете решать вопрос с Бродским? Вы хотите с ним судиться?», — спросили журналисты УП.

«Конечно. Со свинюшкой – да, буду судиться», — ответил Павел Фукс.

«Он на вас тоже может в суд подать за «свинюшку», — переспросили медийщики.

«Да пусть подает», — резюмировал бизнесмен и меценат.

В тему: Порошенко посоветовал украинцам рожать больше, чтобы вытащить страну из кризиса

источник просмотров:   комментариев: 0