Полковник Тыква: Новые одесские гастроли Анатолия Гриценко

Полковник Тыква: Новые одесские гастроли Анатолия Гриценко

Обозреватель «Без Табу» снова обращает внимание на предвыборную кампанию главного «военного эксперта» Украины Анатолия Гриценко, которому были не очень рады на Юге страны и который сделал из этого факта красочное шоу.

На самом деле ничего экстраординарного в Одессе с Анатолием Гриценко не произошло. Спустя несколько месяцев экс-министр обороны (и разбазаривания ее составляющих) повторил свой южный вояж. Очередные проплаченные эфиры на одесском ТВ (это факт), лекции, встречи с активом и вербовка избирателей. После одного из мероприятий с кандидатом пальто Гриценко забросали яйцами, а самом лидеру «Гражданской позиции» пытались вручить необычную тыкву с встроенным фаллоимитатором. От презента кандидат в президенты отказался и в слегка запачканном пальто спешно ретировался.

Когда Анатолий Степанович уже сидел в машине, у коворкинкового пространства завязалась настоящая драка, в которой принимали участие приблизительно равные силы как со стороны сторонников Гриценко и его охраны, так и со стороны организованных уличных активистов.

Рубка в центре Одессы в двух шагах от Дерибасовской, конечно, не есть хорошо. И правоохранители — особенно в период военного времени — должны по заслугам наказать всех причастных. Но в этот самый момент пошла подмена понятий — ряд информресурсов и как бы авторитетных блогеров устроило флешмоб под названием нападениеНаАнатолияГриценко. При этом сам якобы пострадавший тут же нашел виновных.

Анатолий Гриценко срывает покровы

Президентские спичрайтеры в долгу не остались. И несмотря на всю язвительность ответа, стоит признать, что упоминание о «былых заслугах» Гриценко в бытность его главой Минобороны — совершенно справедливый прием. В этой связи команда Анатолия Гриценко вообще должна была исключить Одессу из перечня гастрольного тура — тут хорошо помнят, как министр обороны Гриценко развалил местный военный вуз, а его остатки перенес во Львов. Как тут не вспомнить один из многочисленных летних эфиров полковника в Одессе, где он, отвечая на вопрос о переводе института сухопутных войск во Львов, сказал, что... даже «Янукович и его вице-премьер Кузьмук признали, что перевод был правильный, а сокращение для воюющей страны неизбежным». Анатолий Степанович, а Нострадамус из вас такой себе

Анатолий Гриценко — не первый и не последний политик, которому в спину прилетело яйцо. Конечно, были и такие, что сразу в больничку попадали. Но это же не ориентир для «непроходного»? А потому реакция общественности удивила. Сочувствия Анатолию Степановичу и возмущению произошедшему высказывали политики самых разных мастей (в какой-то момент это превратилось в подобие великого сетевого моления). Вот, например, член команды Михеила Саакашвили в Одесской области, проваливший работу в одном из районов Одесской Бессарабии. Теперь он на подтанцовке у Гриценко, можно умничать.

А вот телеграмма от заслуженного «пидрахуя» Украины Сергея Кивалова. Ему-то, спрашивается, какое дело до яиц и тыквы, адресованных Гриценко? Разве не творил ранее и не творит сейчас Сергей Кивалов куда более ужасные вещи?

Решил проявить сострадание к «избитому» Анатолию Гриценко и главный украинский «нашист» Евгений Мураев, который предоставил целых пять минут эфирного времени полковнику и дружеское плечо, чтобы можно было выплакаться. Караул, «режим Порошенко» ликвидирует конкурентов на выборах путем закаидывания их яйами! Причем, каких конкурентов — очевидных же победителей, лидеров рейтинга!

Кандидат в президенты Гриценко нашел защиту у антиукраинских сил и выступает на канале Мураева

Мы не удивились, если бы дальше Гриценко поддержали Вилкул, Бойко, Новинский и даже Петр Симоненко. Политики и нардепы, ввязавшиеся в акцию с «нападением» на Гриценко, безусловно, сыграли только на раскрутку этого сомнительного для украинской армии персонажа. А потому можно сделать осторожный вывод, что в акции у одесского коворкинга больше всех был заинтересован один человек, который и пожинает все плоды. Знакомьтесь, Джо Блэк...Простите, Анатолий Степанович Гриценко.

P.S. Кстати, а почему никто не поддерживает депутата от БПП Олега Барну, которого также закидали яйцами. Что, не те активисты или тыквы не хватило для резонанса? Швырять яйца в недалекого Барну — можно, а суд над его обидчиками — фикция, бросать яйца в прогрессивного Гриценко — нельзя, а нападавшие — псы режима и живое воплощение термина "репрессии". Не перепутайте.



Об этом сообщает vilnonews.in.ua со ссылкой на СМИ.

Полковник Тыква: Новые одесские гастроли Анатолия Гриценко



Источник: “http://newsmir.info/1502493”

источник просмотров:   комментариев: 0