«Ахметовский клоун» оговорился по Фрейду?

Нардеп Олег Ляшко продолжает нецензурно выражаться, находясь на работе. Сегодня он  и Сергей Лещенко обменялись довольно жесткими выражениями в адрес друг друга во время дискуссии в сессионном зале Рады.

Во время инцидента сессионный зал был почти пустой: как обычно по пятницам присутствовало несколько десятков депутатов.

В ходе дискуссии на высоких тонах Олег Ляшко обозвал Сергея Лещенко “п@дарасом”.

А вот Сергей Анатольевич охарактеризовал Олега Валерьевича, употребив словосочетание,  “Ахметовский клоун!”, отмечает “Страна”

А вот как описывает произошедшее “Гордон”:

“Между нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко в полупустом сессионном зале парламента 6 июля произошла словесная перепалка. Видео опубликовала в Facebook журналист Эмма Антонюк. “Мальчик-смоктунчик… Что там, у [бизнесмена Рината] Ахметова, сладкий или нет?” – обратился Лещенко к Ляшко. После этого между депутатами начался конфликт. По данным журналиста, до драки не дошло. Лещенко спрашивал у Ляшко: “Ты у Ахметова деньги брал?” Ляшко отвечал: “А ты видел?” В свою очередь нардеп от БПП Мустафа Найем несколько раз выкрикнул в адрес лидера Радикальной партии: “Иди отсюда!” “Не позорь себя и парламент!” – сказал Найем. “Кто к [экс-главе АП Сергею] Левочкину во время [беглого экс-президента Виктора] Януковича на эфиры ходил, к Януковичу кто ездил?” – продолжил парламентарий. Народный депутат от блока Петра Порошенко Светлана Залищук также присоединилась к перепалке. По ее словам, Ляшко когда-то “цеплялся и агрессивно нападал на женщину”. Она попросила депутатов от Радикальной партии “удержать своего лидера”. Глава Радикальной партии несколько раз назвал нардепов от БПП “тушками гребаными”. ” П…дорасы!” – сказал Ляшко в конце видео”.

В тему: «Яблочный пирог» по рецепту Каца

kompromat1.net
источник просмотров:   комментариев: 0