«Отель в небе»: Emirates представила новые впечатляющие люкс-места в первом классе


Одна из крупнейших авиакомпаний в мире Emirates Airlines представила новые люкс-места в первом классе. Компания называет кабинки «отелем в небе», пишет TJournal. Об этом сообщает konfliktu.info со ссылкой на СМИ.

Пассажирам предлагают отдельные купе-сьюты площадью 4 квадратных метра, снабженные раздвижной дверью и гарантирующие полную приватностью. Места оборудованны сверхшироким Full HD-дисплеем с 2500 каналами, наушниками с активным шумоподавлением от Bowers&Wilkins и специальными креслами-кроватями с режимом «нулевой гравитации».

Также купе-сьюты имеют опцию управлению светом и температурой. Пассажиры смогут заказывать еду через специальное открывающееся окно.

Всего в самолете помещается три кабины в ряд. При этом в кабине, которая находится посредине, установленны «виртуальные иллюминаторы» — замаскированы LCD-дисплеи, транслирующие изображение с внешних камер самолета. Таким образом пассажиры смогут наслаждаться настоящим видом из окна.

Билеты в купе-сьюты обойдутся около 9 тысяч долларов. В их стоимость входит также трансфер пассажира до трапа самолета и от него до нужного места на Mercedes-Benz S-Class.

В тему: На відео з дрону зняли удар сил ООС по проросійських бойовиках на Донбасі: промовисті кадри

Для рекламы обновленного первого класса Emirates пригласила известного британского телеведущего Джереми Кларксона.


Источник: “https://inforesist.org/otel-v-nebe-emirates-predstavila-novyie-vpechatlyayushhie-lyuks-mesta-v-pervom-klasse/”

источник просмотров:   комментариев: 0