Берегитесь лжепророков, или кто такой Владимир Гончаров

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.


В городе Луганске по всем городским средствам массовой информации прокатилась очередная показушная волна. Некто Владимир Гончаров с сумашедшей настойчивостью поздравляет всех жителей города, а особенно Артемовского района со всеми праздниками, которые есть на белом свете. Дане придуман оным такой тезис «Поздравляю всех луганчан с Новым годом кроме двоих… » А кто-то дописал «Кроме Ефремова и Тихонова ». МАРАЗМ.

Эта фигура, словно чертик из табакерки, вынырнула в луганском политикуме совсем недавно и известна в основном крикливым пиаром собственной персоны направленным на предстоящие выборы 2012 года. Раньше Гончаров показывал себя как «меценат» и победитель всяческих карманных конкурсов вроде «предприниматель года». Ну, вы все наверняка знаете, этот тип благодетелей, которые сделав добрых дел на рубль, девяносто девять потом потратят на освещение этого доброго дела в газетах и по телевизору. У этих людей в крови содрать с народа червонец, и потом с помпой вернуть мятый рубль как некое невиданное благодеяние (вопрос об источниках финансирования всей этой показухи будет освещен чуть позже и очень подробно).

С проплаченными же конкурсами все и так понятно. Чего стоит презентация так называемого патриотического клуба «Новая Гвардия». Самым гвардейцем-гвардейцем ожидаемо оказался Владимир Гончаров, который решил потоптаться по деткам и выспаться на священной корове всех политиканов – теме «кондового патриотизма». Он оплатил участие двух десятков студентов в показательном построении у памятников Молодогвардейцам в сквере ВЛКСМ, а потом устроил им катание на квадроциклах. Обозвал он все это действо достаточно сумбурно: «Игра-квест по мотивам романа Александра Фадеева «Молодая гвардия»». Видимо политик посчитал оригинальным смешать в одной лохани суп, мух и котлеты. Не задорого, одним словом, попиарился наш меценат и новоявленный партийный деятель на костях ребят-молодогвардейцев.

Умиляет другое — сделано все это было с таким запредельным пафосом и в то же время с какой-то адской серьезностью: «Вы первопроходцы, – обратился к студентам Владимир Александрович, – Вы стоите у истоков нашего движения. Я убежден, что мы с вами на деле докажем – память о настоящих героях будет жить всегда. Я сегодня я желаю вам удачи!» – напутствовал Гончаров юных «новогвардейцев» при этом невпопад, видимо не справившись с волнением, «якнув» два раза подряд. Но на этом новоявлений политик Гончаров не остановился. В Луганске этим благодетелем был открыт “Центр общественно-политических инициатив”, состоящий из благотворительного фонда Владимира Гончарова, центра досуга для детей и молодежи на базе все того же патриотического клуба “Новая гвардия”, и где работает, заметьте, всего одна особа привлекательной наружности, а по совместительству – секретарша господина Гончарова.

Так по-идиотски открыть свою приемную, пропиарившись во всех средствах массовой информации красочными формами, иступленными речевками и откровенным фанфаронством на грани здравого смысла может только человек, которому давно необходимо обследоваться в психдиспансере. Также есть несбыточное желание у этого деятеля приватизировать за бесценок, используя заставку в виде подчиненной ему финансовой группы «Европейская интеграция», отдельные здания и помещения больниц г. Луганска под разработанные им же такие же фиктивные проекты как «Международный кардиохирургический центр» и «Материнство и Детство».

В тему: Сергей Кудлаенко подставляет Порошенка российскими связями

Но хотелось бы заглянуть в историю этого политикана, который спит и видит себя народным избранником всех луганчан. Вот справка оперуполномомченного МВД, которая легла на стол начальника УМВД в Луганской области. «Гончаров Владимир Александрович, Родился 12 декабря 1975 года в городе Славгород Алтайского края. Окончил луганскую СШ № 41 в 1993 году. В начале «пути», в 1994г., выполнял функции телохранителя криминального авторитета Подлесного. В 1996г. вошел в «бригаду» Плешакова Олега ( ОПГ Доброслава), куда так же вошли Подлесный В. , Кирбай А.Н., Герасименко В.В., Немеречев С.В., Соколов А.Н., Левенский Д.и др. «Бригада» контролировала рынок расположенный на кв.Ленинского комсомола, г.Луганска, на котором собирала «дань» с предпринимателей.

Следственным Управлением УМВД в отношении членов указанной группы возбуждено уголовное дело №0144 по ч.2 ст.141 УК Украины (грабеж) за совершение грабежа и уголовное дело №0125 по ч.2 ст.141 УК Украины за аналогичное преступление. 29.10.96г. в КУПП 289 УБОП УМВД зарегистрировано заявление гр.Самойленко В.А.,1950г.р., жителя г.Луганска о вымогательстве с применением физического насилия 600 дол.США преступной группой. В этот же день, при передаче требуемых 600 дол.США, возле дома № 2 кв.Героев Сталинграда, г.Луганска задержаны Гончаров В.А.и Короченский Д.В., 1974г.р прож.г.Луганск, кв..Г.Сталинграда, у которых изьята указанная сумма. В отношении Гончарова В.А. след.отделом Артемовского РОВД возбуждено уголовное дело № 0247 по ч.1 ст.144 УК Украины ( вымогательство). 20.07.97г. на кв.Ленинского комсомола, г.Луганска Гончаров В.А. совместно с Короченским и Левенским избили жителя г.Луганска Осипова Юрия Геннадиевича,1974г.р. В ходе избиения Гончаров В.А. нанес Осипову Ю.Г. удар ножом в результате чего пострадавший оказался в реанимации.

В 2004 году Гончаров В., как член организованной преступной группировки проходил по уголовному делу № 37/03/9060, которое объединили ещё с 6 уголовными делами по факту легализации денежных средств в крупных размерах (ч.2 ст 209 УК Украины) и присвоения чужого имущества в крупных размерах (ч.5 ст. 191 КК украины).

Установлео, что Гончаров В. учредитель ЧП Торговая компания «Наше дело» — по-итальянски «Коза ностра». Так же контролирует учрежденные им предприятия ЧП «Луганскуглепром», ООО «Укрпомметалл», ООО «Рентал Центр Украина»». Получается наш «герой» сколотил свое состояние на крови, незаконной добычи из копанок, воровства государственного имущества и из шламоотстойников, которыми он пытается купить голоса Луганских избирателей.

В тему: Ложь, рейдерство, популизм. Политический портрет Николая Катеринчука

При этом не чурается даже обычной поножовщины, за которую кстати, не провел ни дня за решеткой. Ну, да бог ему судья. А вот тут хотелось бы немного рассказать поподробнее о псевдорелигиозности Гончарова. Главным конфузом визита в сентябре 2011 года Московского патриарха Кирилла в Луганск, стало проведение праздничной литургии, которой руководил патриарх в центре Луганска, с участием, как вы думаете кого — священника Владимира Гончарова. Носить такое одеяние и участвовать в обряде имеют право только рукоположенные священники. Мирянам это строжайше запрещено, однако Гончаров к обряду был допущен. Получается, что всякой шелупони типа Гончарова, слетающаяся на элитную массовку аки мухи на гуано, уже позволено пиарится на нашей с вами вере. А это уже кощунство в самой извращенной форме.

В процессе разборок по этому поводу возмущает тот факт, что Гончаров, оказывается принял сан и является священником Луганского храма св. Андрея Первозванного и служит там по воскресеньям. Если задать вопрос любому верующему, то он ответит — священнослужение несовместимо с политической деятельностью. А Гончаров от своей мирской жизни не отрекался, и как видно отрекаться не собирается. Но задаешь себе еще один вопрос — а каким образом за полтора года этот старец почти до митры дослужился?

Неужели всепоглощающая коррупция проникла и в ряды священнослужителей? Нелесная критика, согласитесь. Мы имеем счастье лицезреть так называемую стадию повтора – «фарс». Остается только задать самому себе единственный вопрос- так кого хочет обмануть записной благодетель господин Гончаров. Ведь люди с такой биографией способны лишь на убийства, воровство, запредельную показуху, усиленную накачку дутого псевдопатриотизма и издевательство над религией. Вам решать, господа присяжные.

ОРД

В тему: Как криминальный авторитет превратил заповедник в личную вотчину

источник просмотров:   комментариев: 0