Гонтарева превратила банковскую систему Украины в РУИНУ

Госпожа Гонтарева превратила банковскую систему Украины в РУИНУ. А теперь явно МВФ не хочет брать ее к себе на работу. И как результат, может читать этот клоунаду..
Мы расстроены по поводу того, что госпожа Гонтарева оставляет должность. Госпожа Гонтарева на своем посту провела ряд смелых мер. Она трансформировала кредитно-денежную политику. Она трансформировала банковский надзор. Она провела глубокую реформу центробанка как такового, сделав его современным центральным банком", - отметил постоянный представитель МВФ в Украине.

Кстати, запорожские бюрократы имеют давно откатанный опыт децентрализации. Напоминаю, что управление всей государственной собственностью, сначала в составе четырех областей (при Бочкареве), а потом только нашей области (при Куратченко) было отработано конкретными людьми из Запорожья. И РЕАЛИЗОВАНО ДВА РАЗА. Кстати, именно Запорожскими бюрократами была отработана уникальная система межбюджетных трансфертов на базе межбюджетного клиннинга. Что позволило прекратить практику "пропадания" бюджетных средств региона. Было даже отдельное распоряжение КМУ по этому вопросу. Вот это и есть настоящий пилотаж. Но вся штука в том, что многим, написанное здесь, ничего не скажет. НО, пока ГОВОРУНОВ - революционеров и профессиональных воров не сменят люди, способные делать вот такие штуки - пока Украина будет там же, где находится сейчас.
Скажу и вовсе крамольную мысль. Бюрократы в Европе воруют ТОЖЕ?! Вся штука в том, что нынешний "составчик" НАШИХ бюрократов способен делать только это. Большая беда не в том, что воруют, а в том, что не способны работать, а ТОЛЬКО воруют.

источник просмотров:   комментариев: 0