Optima Business Group приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству

Проектно-строительная компания Optima Business Group приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству на постоянной основе всех, кто заинтересован в получении дохода без дополнительных затрат с вашей стороны.


 

Кому может быть интересно наше предложение:

 

 Строительным компаниям 

Если ваши клиенты заказали вам строительство тентовой конструкции, но у вас нет возможностей реализовать проект или это не входит в вашу специализацию, и при этом вы не хотите терять заказчиков – мы предлагаем варианты сотрудничества:

  • мы разработаем всю необходимую проектную документацию;
  • установим тент на ваш каркас;
  • выполним полный комплекс строительных работ;
  • произведем текущий или капитальный ремонт постройки;

У нас большой опыт в реализации сложных проектов по строительству КТС и БМЗ, а

В тему: Главного инженера филиала Центра Хруничева обнаружили мертвым

в работе мы используем только проверенные и надежные материалы, на которые предоставляется гарантия, поэтому вы можете смело рекомендовать нас своим постоянным и новым клиентам.

 

Проектным организациям

            Если сфера вашей деятельности связана с проектированием каркасно-тентовых или каркасно-металлических конструкций промышленного, сельскохозяйственного назначения и других сфер применения, вас может заинтересовать следующее сотрудничество:

В тему: Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть: история свободы Надежды Савченко

  • мы можем выступить в качестве подрядчика на выполнение строительных работ по вашему проекту;
  • вы можете сэкономить свое время и воспользоваться нашими услугами по разработке проектной документации – в полном объеме или отдельных разделов.

 

Интернет-магазинам

            Компания Optima Business Group является производителем надувных аттракционов: батутов, горок, батутных комплексов и водных аттракционов. Уникальные модели собственной разработки, использование высококачественных материалов, квалифицированные специалисты, кратчайшие сроки изготовления и гарантийное обслуживание являются нашими базовыми принципами работы.

            Приглашаем к сотрудничеству партнеров, которые готовы добавить наши товары в каталоги и на витрины своих ресурсов. Взаимодействие происходит по системе «дропшиппинг», где ваша прибыль – это разница между ценой, указанной на вашем сайте, и нашей ценой.

В тему: «Рейдеры» Ляшка віджимають «ПОКП Полтавафарм»

                     

Предпринимателям и частным лицам

Хотите зарабатывать с нами – звоните или присылайте ваше предложение на наш электронный адрес, либо заполните форму на сайте. Не знаете, что предложить, но есть желание заработать – позвоните, поищем варианты взаимодействия вместе.
   


Мы заинтересованы в долгосрочном партнерском сотрудничестве на взаимовыгодных условиях! Звоните – обсудим все вопросы!

В тему: "Вчера упало лаве. Это ты?" Нардеп Сергей Шахов переписывался с проституткой в зале Верховной Рады

 +38 (050) 40-000-78

источник просмотров:   комментариев: 0