Ветараны АТО: Мы просто будем убивать «Титушек»

Ветераны не дерутся, «титушек», которые предпримут попытку разогнать участников блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса, будут убивать.

Об этом Politeka заявил координатор «Штаба блокады торговли на крови», второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Титушки были готовы к тому, что им «намнут бока». Они думали, что с ними будут драться. Но в отличие от всех других ситуаций, которые складывались раньше, где их использовали как доминирующее звено, здесь все произошло наоборот: 12 человек на редуте два часа противостояли 150 титушкам. Ветераны не дерутся, о чем мы их и предупредили: мы будем убивать», — заверил Виногродский.

По его словам, «титушек» нанимают для запугивания населения. «Они приезжают на «акции». Им за эту работу платят от тысячи гривен в сутки. Понимаете, здесь сложилась достаточно интересная ситуация: их нанимают для запугивания гражданского населения. Но здесь они встретились с ветеранами. Мы их не боимся», — заверил Виногродский.

Он заявил, для их (организаторов блокады — ред.) разгона «титушек» якобы нанимают за деньги ахметовского ДТЭК и предприятия «Заря», «которое зарегистрировано на Кипре».

«Делается это все на те 10-15 млрд гривен, которые были украдены за счет повышения коммунальных тарифов. Их «нанимали» в Павлограде, Днепре, Харькове и так далее. В основном это ребята из спортивных клубов», — пояснил Виногродский.

В тему: Руслан Сольвар помогает жителям Бузова избавиться от львовского мусора, незаконно выгруженного в их селе

По его оценкам, блокадников поддерживает как минимум 85% населения Украины.

elise

источник просмотров:   комментариев: 1