Гулять на свободе осталось недолго: что спасает Трампа от тюрьмы

Гулять на свободе осталось недолго: что спасает Трампа от тюрьмы

Судя по всему, скоро Дональд Трамп уступит высокое кресло американского лидера своему сопернику по предвыборной гонке Джо Байдену. После этого он и его семья превратятся в хоть и очень богатых, но обычных американцев, лишенных неприкосновенности. Тогда на запястьях знаменитого семейства могут защелкнуться наручники.

Об этом сообщает Компромат

К такому исходу событий пока ещё главнокомандующего США готовит журналистка немецкого издания Focus Сандра Уорд. По её сведениям, Трамп вместе с тремя старшими отпрысками не раз нарушал американское законодательство при осуществлении деятельности в Trump Organization.

Эти неприглядные страницы биографии Трампа могут стать причиной уголовного преследования и привести к тому, что американского президента после сложения полномочий ждёт тюрьма. Туда же могут отправить и его наследников Иванку, Дональда-младшего и Эрика.

Уорд привела высказывание историка Тимоти Снайдера, который убежден, что от решетки Трампа пока ещё спасает только его высокий статус.

Причиной интереса стражей порядка должны стать налоговые и финансовые махинации семейства в Trump Organization, поясняет РИА "Новости".

В тему: На антарктичну станцію "Академік Вернадський" вирушила чергова сезонна експедиція

К слову, уход Трампа может обернуться новым обострением в российско-американских отношениях. Холодная война Москвы и Вашингтона с приходом Байдена превратится в "ледяную", уверен сенатор Алексей Пушков.


Источник: “https://utro.ru/news/politics/2020/11/26/1465830.shtml”

источник просмотров:   комментариев: 0