В одном из детсадов Львова погиб человек: первые подробности трагедии (фото, видео)

Во львовском детсаду бетонная стена раздавила человека

Несчастный случай произошел во Львове днем в пятницу, 19 июля. В детском саду № 92 на улице И. Слепого в ходе противоаварийных работ бетонный блок упал на рабочего. 24-летний львовянин погиб.

— Подпорная стена была в плохом состоянии, комиссия признала ее аварийной. В горсовете приняли решение выделить из резервного фонда средства для ликвидации аварийной ситуации. Соответственно, была выбрана компания для проведения этих работ. По словам заведующей детсада, фирма подошла к работе ответственно — все было ограждено, чтобы предотвратить доступ детям.

Во время ремонтных работ бетонный блок упал на рабочего. На месте происшествия вызвали спасателей и «скорую». Однако спасти пострадавшего не удалось, — сообщила начальник управления образования Львовского городского совета Зоряна Довганик.

По информации главка Нацполиции во Львовской области, предварительно установлено, что группа рабочих проводила ремонтные работы по укреплению ограды детсада. Приблизительно в 13:00 бетонная балка упала в траншею, где находился рабочий — житель Львова. Несмотря на усилия приехавших медиков, пострадавший умер от полученных травм. По данному факту открыто уголовное производство по статье «Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. Ведется следствие.

В тему: Бывший депутат Рады обвинил премьера в домогательствах к мужчинам

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что на стройке в Одессе погиб рабочий. Молодой человек сорвался с крыши.

А на трассе Одесса — Киев дорожный рабочий погиб под колесами грузовика. Водитель не справился с управление и наехал на людей, проводивших ремонтные работы.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter


Источник: “http://fakty.ua/312199-vo-lvovskom-detsadu-betonnaya-stena-razdavila-cheloveka-foto-video”

В тему:  ЧП с водой в Лисичанске случилось из-за заводов-должников, уничтоженных людьми из окружения Ефремова и Бойко, - Казанский

источник просмотров:   комментариев: 0