СМИ: умер экс-солист группы "Иванушки" Олег Яковлев

Умер экс-солист группы "Иванушки" Олег Яковлев, сообщает StarHit. Врачи боролись за жизнь известного музыкального исполнителя, однако в конечном счете так и не смогли его спасти. В больницу Олег Яковлев попал несколько дней назад - у него обнаружилось двустороннее воспаление легких.

Находясь в тяжелом состоянии, певец был направлен в реанимацию, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия медиков, жизнь артиста оборвалась. Общественности о кончине бывшего солиста "Иванушек" сообщила его девушка, Александра Куцевол.

"Он так и умер в реанимации. Вчера вечером ездили к нему, а утром, в 7 утра, мне позвонили из больницы. Врачи сообщили, что легкие отказали. Пока точной причины смерти они не называют. Может, это было сердце. Обязательно организуем прощание с Олегом для его друзей и поклонников. Пока мы ничего не понимаем", - рассказала Куцевол в своем интервью изданию StarHit.

Следует напомнить - Александра прежде не уточняла, как долго Яковлев был госпитализирован и прогнозы какого рода делали врачи относительно его здоровья. Девушка говорит, случилось все внезапно. Поклонники и друзья уже выражают свои соболезнования близким артиста.

Кирилл Андреев, бывший прежде коллегой Яковлева по музыкальной группе "Иванушки International", признался, что узнал о смерти давнего товарища в семь утра, когда находился в церкви на службе.

"Олежки не стало сегодня в семь утра. Я связался с Сашей, она мне и сказала. Я виделся с ним последний раз полтора месяца назад, была очень теплая встреча. Мы обсуждали его новую песню и клип. Новость о том, что он лежал в реанимации около недели, стала для меня настоящим шоком. У нас было 15 лет совместной жизни на гастролях. Умер член большой, творческой семьи", - рассказал Андреев в беседе с журналистом StarHit.

В тему: Дітей Макарівщини відправили на відпочинок до "Межигір'я"

источник просмотров:   комментариев: 0