Колледж "Гора Моисея", организованный Владимиром Мунтяном, начал ежедневную работу

19 июня в Киевском Дворце спорта состоялось официальное открытие Библейского колледжа «Гора Моисея» 2017.  

Это уже 13-й по счету Колледж, который организовывает Духовный Центр «Возрождение». На церемонии открытия, основатель Духовного Центра, пастор Владимир Мунтян, сказал, что с особым нетерпением ожидал начала этого Колледжа.

Пастор настраивался духовно не один месяц, и уверен, что в этом году форум станет особенным, на нем произойдет еще больше чудес, и для многих студентов начнется новая жизнь, в которой они будут успешны и счастливы.

Колледж «Гора Моисея» начал свою ежедневную работу, в которой принимает участие 12 тысяч человек более чем из 100 стран мира, а также изо всех областей Украины.

Колледж Гора Моисея. Владимир Мунтян

В тему: Дітей Макарівщини відправили на відпочинок до "Межигір'я"

Это очень позитивное и важное событие, как для Киева, так и для Украины в целом.

Однако, стоит отметить, что приходится в очередной раз сталкиваться с недобросовестными СМИ, которые систематически распространяют заведомо ложную информацию, пытаясь оклеветать как сам Колледж и ДЦ «Возрождение», так и их основателя Владимира Мунтяна. В частности, практически сразу после открытия форума вышел очередной пасквиль в одном небезызвестном издании. Данная газета сама является фигурантом ряда скандалов, ее обвиняют в пособничестве сепаратизму, а бывший главный редактор задержан за вымогательство.  

Но, несмотря на попытки недоброжелателей, Колледж «Гора Моисея» набирает обороты и продолжает свою успешную работу. И вчера, 22 июня, с проповедью выступил всемирно известный пастор из Кот-д'Ивуара, Робер Дион. Пастор Дион - автор ряда бестселлеров таких как «Терапия души» и многих других, и его церковь насчитывает около 250 тысяч прихожан.

источник просмотров:   комментариев: 0