НАЙДЕН "КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ" ПО ДЕЛУ СТЕНИНА.

Во-первых, это дело оказалось в суде с подачи старшего следователя ФСБ Писарева, а не из-за меня. И на его действия только Я дал показания в суде. Только мои жалобы в ФСБ и Прокуратуру были представлены в суде. Но "оппозиционеры" почему-то предпочли сделать крайним МЕНЯ. Очень удобная позиция, не спорю.

Во-вторых, после моего отказа от показаний, которые я НЕ ДАВАЛ, следствие притащило двух левых студентов, которые без шума и пыли дали "нужные" показания. Возникает вопрос, почему следствие сразу этого не сделало? Видимо, им таки нужен был "предатель", но не срослось. Да ещё и сам процесс, благодаря этому, получил резонанс. На этом они и погорели.

В-третьих, "гнусить в инете" начал не я, а такие персонажи, как бывший сутенёр Чернов и ему подобные, которые ещё с зимы позапрошлого года двигали тему "предательства" со стороны "ромки-дурачка". Как же вы всё это время мне в глаза смотрели, если я - "ПРЕДАТЕЛЬ"? Да, кстати, чаи и кофе в кафешках с опером Залуцким я не пил, как кое-кто.

И у меня теперь вопрос. Долго ТЫ из меня по этому абсурдному УД будешь делать "козлом отпущения"? Передавай привет тем студентикам, которых потом привели. Благо, что перед этим, на закрытом заседании суда какой-то "дурачок" указал на незаконность действий стороны обвинения и даже предъявил какие-то бумажки. Вы же обосрались по полной программе.

П. С. Улыбайся дальше. Я до сих пор помню ту улыбочку, после заседания. Да, кстати, на вынесение приговора пришёл только Игорь и тот самый "предатель". Заседание перенесли. Тоже забыли? Если, да кабы...

Фото Романа Коростелёва.
источник просмотров:   комментариев: 0