Про прежнюю работу моего отца, на которой он до сих пор числится

Я не сторонник трясти «грязным бельём», но есть моменты, когда кое какую информацию приходится публиковать..
И публиковать не ради того, что вот я знаю компромат, а ради того, чтобы прекратить кое какие преступные деяния.
Мой отец вопиюще поступил с семьей, в которой он прожил более 40 лет. Сейчас он пытается еще и заставить продать меня по дешёвке то имущество, которая завещала мне мама, которую он добил своим «содействием» в её лечении.
Таким образом, мой отец совершает деяния с очевидными признаками состава преступления квалифицируемого частью 2 статьи 179 Уголовного Кодекса РФ.
Он ведет себя так, что как бы уверен что ему ничего не будет.
Итак…
Мой отец работал в Управлении делами ЦК КПСС в секторе капитального строительства в должности старшего инженера. Потом Союз развалился, КПСС распалась.
Через коллег по партии мой отец оказался в двух коммерческих структурах.
В одной из них он проработал около 20 лет. Какие у него отношения с директором – не знаю. Возможно очень хорошие. А это значит, что его будут «отмазывать».
Так вот…
В той самой строительной фирме, ранее довольно известной, работает или работал, со слов моего отца, сын известного ранее министра.
Работали сотрудники кое каких государственных структур.
Сынишка начальника отдела СВР, которому мой отец требовал продать квартиру по вопиюще заниженной цене – сотрудник той же фирмы.
Кроме того, эта фирма оказывала строительные услуги высокопоставленным чиновникам, бывшим и действующим, известным людям, банкирам. Я не буду называть фамилии.
Тот бывший сенатор, у которого я три года по предложению отца проработал помощником – клиент той же фирмы.

Семья моему отцу была нужна как формальность. Он домой приходил преимущественно есть и спать. Ссылался на загрузку на работе. Но как ему было надо он вспоминал о близких родственниках. Как надо было нам – он или в офисе, или устал, или плохо себя чувствует.
Спустя две или три недели после смерти мамы мой отец признался мне что его привлекают мужчины с накачанными телами.
Как выяснилось уже после смерти мамы, мой отец ненавидел и ненавидит своих близких.
И что он мог врать про нас тем, для кого он делал расчёты по сантехнике – неизвестно. Что он врал во дворе, я знаю. Мне рассказали. А что влиятельным персонам – не знаю.

Так вот когда я в Facebook с доступом для друзей стал писать что я сомневаюсь в психическом здоровье своего отца. То спустя несколько дней за отцом аж прислали машину с сотрудником чтобы оформить его на работу вновь. А н=он дома сидит сейчас.
Для чего это делается?
Чтобы в случае если я обращусь о психическом состоянии своего отца к психиатрам, у него были защитники. Что вот он в офисе работает, все считают его очень хорошим сотрудником и человеком.
Они пусть тогда объяснят, зачем этот хороший человек настрочил на родного сына два доноса в полицию, что я его, якобы, избил, а у него ни единого синяка все оба раза.
Пусть объяснят, как этот хороший человек умудрился истратить все свои деньги на оплату услуг мигрантов, а потом пришёл ко мне говорить что ему не чего есть.
В общем… понятно
Не говоря про его иные выходки.

Вероятно, что они собрались покрывать своего главного сантехника. А то, что сантехник расправляется со своей семьей их мало волнует. Сынишка начальника отдела СВР, сотрудник то же фирмы хочет купить квартиру по дешёвке.

И как вы понимаете, что у этой фирмы есть очень основательные связи во властных структурах. Не буду писать всего.

Но покрывать персонажа, который расправлялся с собственной семьей – вопиюще.

В тему: Большая вина за смерти детей в Одессе лежит также на Авакове

источник просмотров:   комментариев: 0