Кто есть на самом деле Скоробагач Владимир Иванович?

По официальной, “белой” биографии Владимир Иванович является членом “Партии Регионов”, действующим депутатом городского совета, а также кандидатом в народные депутаты по округу №169. Женат, воспитывает 2-х или даже 3-х дочерей. Больше официальной информации здесь. http://www.sq.com.ua/rus/files/474/  Сразу бросается в глаза то, что Владимир Иванович имеет награды Украинской православной церкви. Посмотрим же как обстоят дела на самом деле, в каждой из сфер жизни Владимира. После “победы народа” в феврале 2014 года и с приходом нового Правительства, в Министерстве Доходов, к сожалению, пока по-прежнему рулят те же регионалы. Только немного другие. Рулят уверенно, нагло, цинично и дерзко. Закрывают все вопросы: от кадровых назначений и до полной организации “работы” сих назначенцев и соответственно ведомства в целом.

Вся “работа” сконцентрирована в цепких когтях ставленника Виталия Хомутынника руководителя депутатской группы “Молодые регионы” Владимира Скоробогача.

 С легкой руки Хомутынника неожиданно для многих Владимир стал “смотрящим” за контрабандными потоками и "налоговыми ямами" в Харьковской области.

 О мощи Владимира Ивановича говорит хотя бы тот факт, что по мановению его руки буквально в один день Виталий Науменко убрал с должности начальника “Одесской таможни Андрея Штанько и назначил своего протеже артиллериста Олега Гою, которой осуществляет контрабандные схемы для основного бизнеса Скоробагача - импорта мяса (подробнее о нем ниже).

Владимир Скоробогач особенно активен в назначениях своих персон через Министерство Доходов, безусловно за деньги. По нижеприведённым телефонам его секретаря можно договориться о личной встрече (0577604848,). Около месяца назад на проведённом в Одессе “сходняке” в отеле "Морской" Владимиром были объявлены новые теневые схемы работы на таможне, таксы по этому региону с 10.07.2014 выросли в 3 раза.

 Наш герой при этом не стесняясь заявляет что киевское руководство: Билоус, Науменко, Макаренко ничего не смогут сделать с его подопечными и он персона неприкосновенна в том числе для СБУ и прокуратуры. Как было сказано выше, особо в это уверовал начальник Одесской таможни Олег Гоя который рьяно возглавив контрабанду и коррупцию на региональной таможне.

В тему: Дітей Макарівщини відправили на відпочинок до "Межигір'я"

Выборы-выборы. Кандидаты…

 С цинизмом и лицемерием Владимир уже начал заниматься прямым подкупом избирателей.

 Розничная цена продуктового набора, который раздают от имени Скоробагача, составляет 46 гривен. В одном из микрорайонов Киевского района таких «подарков» с вложенной открыткой от действующего депутата Харьковского Горсовета, одновременно являющегося и кандидатом в Народные Депутаты Украины, через школы и другие бюджетные учреждения (!!!) роздано более 1 500!

 Множество людей находят пресловутые пакеты с “гречкой и маслом” у своих пожилых родителей. “Дарением” занимаются бюджетники -  учителя, которые еще и привлекли двух школьников. Открыто обвинить Скоробогача в подкупе было не сразу возможно - харьковский мясной граф и гречкосей хитро обходит закон о выборах. Он раздает свои именные подарки сейчас, а зарегистрируется на выборы позже - в последний момент.

В тему: Исполнителями убийства Шеремета могут быть добровольцы из АТО.

 

 

В данное время в прокуратуре Киевского района открыли уголовное производство по статье «Воспрепятствование осуществлению избирательного права».

 

В тему: Мізрах Ігор, щодо власності українського народу на природні надра України

Ниже я привожу несколько фотографий пайков (которые кстати лучше бы были отправлены в зону АТО бойцам).



Гречка, сахар, консервы, масло печенье и лицо нашего героя. За все про все - 46 гривен.

 

В тему: Экс-глава АМПУ Амелин, попав под подозрение, продал тестю недвижимость за 7,3 млн

Разнести нужно очень много пайков.

 

Занимаются этим школьники. Естественно в учебное время.

 

Не стыдно ли ребята?

Стыдно, однако как они, так и педагоги, стали жертвами и заложниками ситуации.

 

Вова, неужели нельзя было хотя бы текст другой придумать?

 

 

За... За... За... За*бали...Текст идентичный тексту листовки Александра Фельдмана, который участвовал в выборах в ВР несколько лет назад.

Продуктовый набор господина Фельдмана 2 года назад. Найдите 5 отличий снабором Скоробагача.




Еще пара ракурсов.

 

https://www.youtube.com/watch?v=uFfDvHirSWc - как это было.

 

Кроме подкупа в виде продуктовых набором, Владимир активно использует административный ресурс для рекламы себя как “добропорядочного” кандидата.

 

 

В жилетке с фамилией Скоробагач бюджетники делают что-то очень важное.

 

Где были все эти инициативы до парламентских выборов? Сами знаете где...

 

Вообще складывается впечатление, что у Владимира работает очень “талантливая” команда PR-менеджеров, которые советуют ему делать очень странные, дискредитирующие его же репутацию вещи. Спасибо, ребята! Такой подонок не может быть у власти.

 

Просто любопытно, неужели в партии не нашлось никого, кто бы подсказал Владимиру новые пиар-ходы? Или, по-прежнему, народ за быдло считают?

Владимир и бюджетники на субботнике.

 

Владимир и ребенок. Очень оригинально.

Владимир и старики.

 Вот тут больше забавных видео про похождения нашего главного героя. Там и про пожарников есть, и про спасателей, даже про библиотеку.

 https://www.youtube.com/channel/UCWSbpTYoh_SzXzaEDgkEmSQ

 Ребятам из Арт-Джокера привет. Рома, скоро увидимся. http://artjoker.ua/

 Бизнес. Трудовая деятельность.

В данное время занимается «импортом-контрабандой» замороженного мяса из стран Бразилии, США, Европы. Среди его предприятий числятся следующие ООО «ВЕК ХАРЬКОВ», ООО «ИНТЕРОПТ-ИМПОРТ», ООО «ИНТЕРОПТ-ПЛЮС», ООО «Харьковский мясоперерабатывающий завод» и ряд других.

Товары, ввозимые предприятиями В.И. Скоробагача на территорию Украины есть обычная контрабанда. Ежемесячно подобными действиями Владимир наносит ущерб стране  в размере 2-2,5 млн гривен за счет того что налог с этих элементарно не платиться в казну. Только лишь в июле 2014 года бюджет страны недополучил 9 млн гривен по факту чего генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело. Подобных дел на сегодняшний день по предприятиям В.И. Скоробагача заведено примерно 18 дел.

Еще одним направлением “бизнеса” мясного графа можно назвать контрабанду этой же группы товаров в страны СНГ, что автоматически делает господина Скоробагача преступником уже не только лишь в рамках Украины.

 В бизнес-среде Скоробагач известен своей жестокостью и недобросовестностью. Исключительно за счет его теневых схем, продукция его компания попадает на рынок Украины незаконно, тем самым нанося ущерб стране.

 Кроме всего прочего Владимир Иванович занимается незаконным обналичиванием денег.

 В качестве примера, генеральная прокуратура возбудила дело по факту злоупотребления во время осуществления таможенного оформления партии мяса из Бразилии. Убыток государства составил 9 миллионов гривен за одну поставку!!! Вдумайтесь. Бронежилет для бойца АТО стоит 4000 гривен. Итого 2250 жилетов можно было приобрести для нужд армии. Однако же эти деньги пошли в карман кандидату в народные депутаты.

 Более того завод-отправитель этой огромной партии с 2013 года числится ГВФСУ в числе не соответствующих нормам безопасности и потенциальных источников инфекционных заболеваний.

Для добросовестного гражданина города Харькове не составит трудности осознать, что, к сожалению, очередная “талановита молодь” в лице уже не молодого Владимира рвется к власти лишь из личных корыстных интересов, главной целей которых является

а) депутатская неприкосновенность;

б) желание обогатиться;

в) расправа с неугодными конкурентами.

 

Не верю что Харьков стерпит этот плевок.

 Школьные годы

 Как обстоят дела на самом деле?

 

 

 

 Автомобили.

 Как Владимир видит себя?

 Прописан Владимир в городе Харькове, по улице Слинько 4а, квартира 62. Официально владеет автомобилем HYUNDAI Sonata белого цвета, гос.номер 15542ХА 1994 года выпуска. ИНН 2539415437. Паспорт МК251570. Женат. Воспитывает трех детей.

 Как обстоят дела на самом деле?

 Естественно ездит Владимир не на машине 20-летней давности.

 Владимир строит дом в Киеве в районе Конча-Заспа, имеет недвижимость в Соединенных Штатах (Майами), где в основном проживает его 2-ая жена с их ребенком.

 Во время встречи с избирателями, кортеж скромного депутата горсовета от Партии Регионов,Скоробагача состоял из – BMW Х6 ( от 1 000 000 грн.), Audi Q7(от 1 000 000 грн.), 2-е Toyota Camry ( 2 х 400 000 грн.) и микроавтобус Mercedes.

 Все автомобили были предусмотрительно оставлены за 100 метров от места встречи с местными жителями. Он явился с охраной, секретарями, группой молодых промоутеров, фотографом и виде-оператором при журналистке. Его встречали 20-25 древних пенсионеров, которые выражали ему благодарность за “подарки”. Таким образом, электорат был подготовлен и подогрет заранее.

 На фоне плохо одетых пенсионеров, Скоробагач и его команда выделялась дорогими костюмами, аксессуарами и начищенными туфлями.

 


Семья.

Фото со свадьбы Карины Скоробогач и Алексея Бакумова. Папа ведет дочь под алтарь. Свадьба

 Карина и Родион (сын Геннадия Адольфовича) на свадьбе Карины.

 

Обычный Тимати на обычной свадьбе обычных детей обычных чиновников. Делаем выводы.

Сначала я хотела написать краткое резюме, однако позже это желание пропало. Харьковчане должны отдавать отчет в том что может произойти если он сделают не верный выбор.

 Удачи нам всем.

источник просмотров:   комментариев: 3