Ребята, хочу привлечь общественность и обратить внимание на вопиющий случай

Ребята, хочу привлечь общественность и обратить внимание на вопиющий случай в структурном заведении- юридический лицей МВД им. Я.Кондратьева.
Старший сын , лицеист 2 курса, заканчивает обучение в лицее, то, что в лицее цветёт дедовщина, не раз поднимали вопрос и я отстаивала интересы ребят, что дедовщине в априори не место в таких заведениях, то, что курсовые применяют не по месту своё положение и силу - тоже воевала с ними на первом курсе. Но, когда в лицее происходит мордобой с нанесением телесных повреждений - не молчу!
Сыну сломали кости носа со смещением .
Мне об этом сообщили как о чем то незначительном.
Скорую дежурные офицеры не вызвали ))
Ну это и понятно, криминал на территории лицея! Оказывали помощь своими усилиями и отвезли его в Охмадет- где сделали рентген и получили заключение врача и куда вызвали меня .
Где с " облегчением" спихнули ребёнка на " мое усмотрение ".
После ещё час с поломанным носом он писал объяснительную заместителю поверяющего академии - очень нравится реакция нашей полиции" ну ничего, живой же!".
А ночью ребёнку делали операцию под местным наркозом - сыну 16, сильный парень, но таких заплаканных глаз от боли я у него не видела.
Что я сделала? Подала заявление в Соломенский отдел полиции, открыли дело, передали за неделю третьему следователю, за время нахождения в больнице ни один из следователей не появился для опроса пострадавшего !!!
Пыталась разговаривать с родителями виновника , Данила Шляхова, мама, Оксана Шляхова, юрист, работающий в полиции, вначале разыграла спектакль с учётом действия на нервы о больном раком дедушке, чтобы я вошла в их положение и забрала заявление " парню в академию поступать!". Но как выяснилось дедушка умер ещё 2 мес назад (царство ему небесное).
Так вот, люди не только не погнушались ворошить свежую память о старике, но ещё решили подать встречное заявление с фиктивной медэкспертизой о синяке на ухе виновного, после того как увидели, что их цирк на меня не действует )))))))) Повреждений на Даниле не было !)))
Интересно как пощечина Влада могла оказаться синяком на ухе ?)
Вот мне и интересно:
1. Как отреагирует руководство лицея на ЧП( но по звонкам , в которых просят забрать заявление, потому что это пятно на лицее), понимаю что " пятно" на лицее важнее человеческой жизни!
2. Виновного из лицея не исключили, но наоборот , готовят к поступлению в Академию ( а это уже 5 драка на его счёту, которая закончилась телесными повреждениями. Мальчика уже пытались отчислить, но Мама же работает в Полиции!)

источник просмотров:   комментариев: 0