Почему Аблязов проиграет в информационной войне?

Во-первых, у «аблязовцев» прослеживается дефицит хороших кадров. Сейчас он делает ставку на низкосортные сайты и на самого себя, как производителя главных «новостей», которые тиражируют никому неизвестные пользователи соцсетей. Уважающие себя журналисты уже не повторяют своих и чужих ошибок и не стремятся подписывать сомнительные контракты: профессионалы и понимают, что тем самым могут только дискредитировать свое имя.
Во-вторых, качество и количество «новостей» уступает даже любому второсортному провластному СМИ. Там нет НИЧЕГО нового – лишь пережевывание старых компроматов, которые, видимо, ему подбросил еще Рахат Алиев.
В-третьих, нет свежей аналитики и оперативного реагирования на текущие проблемы и события. В лучшем случае появляются ожидаемые и предсказуемые реакции на аресты и другие проколы властей.
В-четвертых, «аблязовцы» автоматически обвиняют в сотрудничестве с властями любого, кто рискнет выразить свое негативное или даже спорное мнение в адрес Аблязова. Этим они настраивают против себя более-менее соображающую публику.
Но главное – у народа нет веры. Хоть нет веры и в то, что говорит «казправда» с «хабаром», но даже если вычесть из всего этого всю политическую мотивацию остается солидный пласт доказательств вины Аблязова.
Чего, кстати, он так и не опроверг – одни только слова и дежурные лозунги.

источник просмотров:   комментариев: 0