Таисия Повалий обвинила Саакашвили и Баскова в домогательствах (видео)

Лихута и Повалий рассказали, что Саакашвили позволяет себе распускать руки

Как Повалий побывала в «волосатых лапах» Михо

Невероятно: Саакашвили хотел изнасиловать Повалий

Саакашвили позарился на Таисию Повалий?

Вся травля Повалий началась после того, как она в прямом смысле отбилась от рух Михеила Саакашвили. Про это певица и ее продюсер и муж Игорь Лихута рассказали на пресс-конференции в прес центре журнала ЕКСПЕРТ.

«Это случилось как раз в начале Майдана. Саакашвили приехал в Киев и попал на одно из моих выступлений «для своих». Это не был большой концерт в большом зале. Это было выступление для друзей и близких знакомых. Потому возможность пообщаться после выступления была у всех», - рассказывает украинская поп-дива.

В тему: «Конфіскувати не можна повернути» або спецконфіскація коштів Януковича

«Я в тот момент был занят бизнес-вопросами, с партнерами по компании решал исключительно рабочие вопросы. Нам пришлось отойти в сторону, в тихое место. Потому я не мог видеть и слышать все, что там происходит», - говорит Игорь Лихута.

Затем Таисия Повалий рассказывает, что к ней подошел Михеил Саакашвили и начал приставать.

«Он был очень пьян, в расстегнутой до груди рубашке, половина которой вытащена из штанов. Я тогда знала, что он был когда-то президентом Грузии, очень много там сделал. Знала и что он делает в Украине (Повалий была депутатом Верховной Рады от Партии Регионов – ред.). Он тогда пытался договориться с Януковичем и его командой о поддержке и совместных выступлениях против Майдана. Я не знаю, о чем конкретно шли переговоры, но в цифрах это были десятки миллионов долларов… Саакашвили подошел ко мне. Сначала он был вежлив и улыбался. Поблагодарил за выступление, сказал, что ему понравилось. Я ответила, что мне приятна такая его оценка. Затем он будто озверел и потянул меня за руку, схватив своей волосатой лапой меня за запястье. Он потащил меня к выходу и сказал, чтоб я не смела сопротивляться», - говорит Повалий.

В тему: Российский депутат-авторитет отмывает деньги через харьковскую компанию «Здоровье»

«Не знаю, возможно, раньше Тимошенко и позволяла ему вольности и в Грузии Саакашвили позволял себе вести себя подобным образом, но в цивилизованной Украине, я считаю, такие действия должны наказываться», - возмущался муж певицы.

Повалий, как она рассказывает, закричала, на призывы певицы помочь начали бежать коллеги-мужчины. Они и «отбили» певицу-депутата от Саакашвили и вытолкали его из помещения.

В тему: Яхта основателя USM Holdings продана за долги

«Он был очень зол, метал взглядом молнии в меня. Последнее, что я услышала от него было: «Ты обо мне еще вспомнишь, сука. Я тебя похороню». Это было сказано с такой злобой, что я еще долго не могла прийти в себя. И как видим, вся эта травля, которую мне организовали не случайна, Саакашвили выполнил свое обещание. Хотя бы в этом вопросе он не соврал, не то, что в его политических обещания», - говорит Повалий. Также она обвинила в домогательствах Баскова, и обещала дать об этом дополнительную пресс-конференцию.

ИСТОЧНИК: ГИПОТЕЗА http://gipoteza.net

источник просмотров:   комментариев: 0