Бедная корова или Балашов vs «скакаусы»

В преддверии 17.10 активизировались многие политические популисты. Внимания также заслуживает Г. Балашов, который решил стать более креативным и ввел новый политтермин – «скакаусы».

Недавно вы все могли видеть новости о том, как радикальные «скакаусы» разнесли любимую корову самого дикого капиталиста Украины - Балашова. А многие ли знают кто такой вообще этот Балашов и что представляют его идеи???? А идеи дикого Гены – это чисто варварский капиталистический метод обогащения богатых за счет распределения потоков капитала. Государству в такой системе даже не отводится роль ночного сторожа, а хуже – его нет, есть только буржуи типа Балашова, которые видят мир через тонкую зеленоватую купюру. Капиталистическая анархия. Так вот, 5.10-корову били все кому не лень, а правоохранители стояли молча и ничего не делали. Ну разве не мечта дикого капиталиста, когда нет всяких гадких чиновников и других служителей общества/государства, которые только и делают, что вмешиваются в дела гражданские???? Ну а если оттолкнутся от капиталистического мировоззрения дядьки, то с этой ситуации можно было выйти очень просто – предложить денег или нанять свою охрану. Но дядька пожадничал.

Проповедуя прогрессивное просвещение граждан Украины, Балашов и сам не против воспользоваться методами ярых политических извращенцев типа грузинского «нелегала» и готов 17 октября под шумок выйти на акцию. Но для такой акции нужны кто? Правильно – «СКАКАУСЫ».  Балашов резко выступил с критикой о ситуации с пересечением «грузином» Польско-Украинской границы, а всех людей, которые решили поддержать Михо обозвал «скакаусами». «Скакаусы», по его мнению – это примитивные граждане, которые в силу своей тупости поддерживают невыгодные для их идеи. Быть Вам «скакаусом» или нет, а особенно Балашова – выбирайте сами.  Вот так.

источник просмотров:   комментариев: 0