Автомобиль Петра Дыминского попал в смертельное ДТП

Автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения  ZAXID.NET.

Вероятно, за рулем был сам бизнесмен, однако эта информация требует официальных подтверждений, пишет издание.

ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня, Яворивского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращался или выезжал из села на трассу, когда в нее врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте ДТП.

В полиции подтвердили гибель женщины. «Вызов в Яворивский отдел полиции поступил в 15:15. Следователи и полиция сейчас выясняют все обстоятельства на месте, это все, что пока известно », — рассказала представитель пресс-службы полиции Львовской области Иванна Кутнив.

На месте ДТП оказался владелец ФК «Карпаты» и телеканала ZIK Петр Дыминский. Известно, что он часто лично руководит Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Mercedes с госномером АС0277ВР, за рулем которого часто видят Петра Дыминского

В тему: Потомственный прокурор Оксана Ломакина: вопросы по имуществу

Как сообщили ZAXID.NET очевидцы ДТП, Петр Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, зато охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

Внедорожник охраны (ВС0222СК), который всегда сопровождает Mercedes Петра Дыминского

Установить личную причастность Дыминского к ДТП можно было бы просмотрев записи видеокамер, расположенных на выезде из Львова, а также опросив непосредственных свидетелей ДТП, отмечает издание.

Стоит заметить, что кортеж Петра Дыминского ежедневно ездит по этой дороге из центра Львова, где рядом с Львовским облсоветом расположен офис бизнесмена, в его резиденции на территории Яворивского полигона.

В тему: Биньямин Нетаниягу призвал артестовать Артура Ересько за кражу недвижимости еврейской общины

Как сообщалось ранее, киевскую квартиру и дом Насалика арестовали из-за долга Дыминскому

источник просмотров:   комментариев: 0