Юля Ковальчук обобрала бизнес-партнёршу Светы Шпигель

Оксане Романенко пришлось возмещать певице четыре миллиона за мошенника, который кинул ее саму на еще большую сумму

Наша газета уже рассказывала, какими неприятными последствиями оборачивалось для разных людей сотрудничество с продюсером Сергеем НИКОНОВЫМ. Его обвиняли в мошенничестве многие деятели шоу-бизнеса, начиная от участников «Фабрики звезд» и сотрудников «Русского Радио» и заканчивая экс-женой, певицей Анной ВОРОНИНОЙ, выступавшей под псевдонимом Ангел-А. Но, видимо, не все их коллеги внимательно читали наши публикации. Не так давно от махинаций одиозного продюсера пострадали еще несколько человек.

- В свое время я была с Никоновым в хороших отношениях, - поведала директор PR-агентства «Успех» Оксана Романенко. - Мы пиарили его рок-группу «Asgard». Сняли им шикарный клип. Главную мужскую роль в нем сыграл телеведущий Арчи. А главную женскую - девушка Никонова Маша, которая тогда работала на телеканале MusicBox. Обслуживались в нашем агентстве и другие его проекты.

 

...Оксана ломает голову, где теперь деньги взять. Фото: Facebook.com...Оксана ломает голову, где теперь деньги взять. Фото: Facebook.com

 

В тему: Ахметов и Злочевский в плюсе, Коломойский — в пролете

Однажды Никонов предложил нам помощь в приобретении квартир в строящемся доме по выгодной цене - около 4 миллионов рублей. Меня предложение заинтересовало. И я решила воспользоваться его услугами. Потом подтянула еще нескольких своих друзей. А одна наша сотрудница порекомендовала его своей знакомой - экс-солистке группы «Блестящие» Юле Ковальчук. Ей тоже была нужна квартира. Оказалось, своего жилья в Москве она не имела и была прописана в Волгограде.

Мы все передали Никонову деньги. Но квартир так и не увидели. Сергей всех кинул и бесследно исчез. А когда мы обратились в строительную компанию, выяснилось, что никаких денег он туда не заносил. Кроме того, мне этот проходимец остался должен еще большую сумму за пиар его проектов.

Я пыталась его разыскать. Обращалась в полицию. Но добилась только того, что на меня напали в подъезде.

И тут Ковальчук повела себя совершенно неадекватно. «Отдавай мне мои деньги!» - заявила. «Юля, ты что, не в себе?! - возмущаюсь. - Я попала точно так же, как все остальные». Но Юля не унималась. Названивала мне. Пугала влиятельными людьми. Требовала, чтобы я переписала на нее свою машину, которая мне на самом деле не принадлежала. Естественно, она прекрасно знала, что я ее деньги не брала. Юля даже передавала их Никонову не через меня, а через ту самую сотрудницу, которая ее привела. Я этих денег вообще в руках не держала! Но поскольку Никонов был моим клиентом, под давлением Ковальчук мне пришлось написать ей расписку, будто бы я взяла эти деньги для передачи ему. Причем я так нервничала, что ошибочно указала сумму 120 тысяч долларов, хотя там было всего 100.

В тему: Серьезный мордобой: невеста отправила звезду Холостяка в больницу

НИКОНОВ кинул на «бабки» даже бывшую красавицу жену - певицу АНГЕЛ-А. Фото с сайта angel-a.suНИКОНОВ кинул на «бабки» даже бывшую красавицу жену - певицу АНГЕЛ-А. Фото с сайта angel-a.su

 

А потом Ковальчук воспользовалась этой распиской и подала на меня в суд. В тот момент на меня как раз свалилась куча проблем. Моя ныне покойная мама заболела раком. Я занималась ее лечением. Плюс Света Шпигель, бывшая жена Коли Баскова, с которой мы создавали агентство «Успех», неожиданно объявила о выходе из нашего бизнеса. И мне нужно было искать новый офис и покупать новое оборудование. Понятное дело, мне было совсем не до судебных тяжб. В итоге вынесли решение взыскать с меня пользу Ковальчук 3 миллиона 800 тысяч.

Дальше произошло нечто и вовсе невероятное. Судебные приставы не просто арестовали мои счета, а сразу списали с них все деньги - около 3 миллионов. Больше с меня взять было нечего. По закону они и этого не имели права делать. Уж не знаю, как Ковальчук это провернула. Для меня эти 3 миллиона были большой потерей. Я в семье работаю одна. У меня на иждивении отец-инвалид. Честно говоря, у меня было сильное желание встретить Ковальчук где-нибудь на концерте и… просто посмотреть ей в глаза. До какой же низости нужно было опуститься, чтобы так нечестно поступить по отношению ко мне!

В тему: Второе рождение честного следователя Богородецкого

До Ковальчук, увы, мы не дозвонились. Когда верстался номер, она была в глубоком отпуске. А во время отдыха мало кто хочет париться разными нежелательными звонками. Но слово ей, разумеется, предоставим при первой возможности.

источник просмотров:   комментариев: 0