Катя Му-Му надувает пузыри и не грустит по Москве.

Читатели Rucriminal.com, которые ностальгируют по «бурному» и еще относительно свободному 2010 году, оказались крайне впечатлены материалом о судьбе девушки Екатерины Герасимовой (более известной, как Катя Му-Му). В 2010-м она на недолгое время стала настоящей звездой. Катя под видом журналиста знакомилась с различными известными политиками и журналистами. Делала вид, что влюбилась в них и затягивала в съемную квартиру, оборудованную множеством скрытых видеокамер. Помимо секса оппозиционерам предлагались и другие сопутствующие развлечения: кокаин, штучки для садо-мазо и т.д. Кураторы Му-Му с нескольких камер снимали все это непотребство, а в апреле 2010 года выложили ролики в сеть. Зрители смогли увидеть, как Александр Поткин (Белов) и Виктор Шендерович имели Муму сзади. Попутно последний помел и матрас в съемной квартире Герасимовой. Эдуард Лимонов овладел девушкой спереди, не снимая полностью брюк и высоко задрав ей ноги. Михаил Фишман перед сексом занюхнул порцию кокаина. После этой истории Катя исчезла. Многие даже думали, что ее и в живых нет. Особенно эту тему муссировали оппозиционеры: мол, агент выполнил задание и был устранен.

В ноябре 2016 года Rucriminal.com рассказал о том, что с Катей все порядке и живет она лучше многих. Девушка обосновалась в Италии, родила ребенка, ведет обычный образ жизни. Более того, тогда Катя как раз приехала в Москву. После выхода статьи, читатели завалили нас вопросами. Остались ли Катя в России? Не изменилось ли что-то у нее за это время?      

В результате Rucriminal.com решил вернуться к этой теме и еще немного рассказать о жизни «обновленной» Кати.

Из Москвы девушка улетела обратно в Италию вместе со своим ребенком и возвращаться, по крайне мере на постоянное проживание, не собирается. Катя предпочитает, чтобы родственники навещали ее в Италии. Там она греется на солнышке, много путешествует и особо ничего не делает.

В тему: «Баядера», Нечитайло, оффшоры и «ДНР»

В тему: Фирменные авантюры Владимира Кошелева

На какие деньги живет Катя не ясно, но явно их не очень много. Хватает впритык. Поэтому пользуется скромной машиной. Впрочем, водитель из нее явно не очень хороший.

Несмотря на то, что с момента скандальной истории прошло уже семь лет и Катя заметно повзрослела, у нее остались некоторые прежние привычки. Она по-прежнему любит позировать перед фотокамерами с надутыми пузырем из жвачки. А на ее теле появляются все новые татуировки. В результате к тем изображениям, которые могли лицезреть зрители «порно» с оппозиционерами, добавились «свежие».

В тему: Юля Ковальчук обобрала бизнес-партнёршу Светы Шпигель

В тему: Руслан Тарпан: распильщик и разрушитель Одессы

источник просмотров:   комментариев: 0