Оторванные половой орган, губы и пролежни: В Черкассах в больницу попал ребенок, родственники которого держали 15 алабаев

Оторванные половой орган, губы и пролежни: В Черкассах в больницу попал ребёнок, родственники которого держали 15 алабаев
Оторванные половой орган, губы и пролежни: В Черкассах в больницу попал ребёнок, родственники которого держали 15 алабаев

Об этом первым рассказал на своей странице в Facebook депутат Черкасского областного совета Олег Петренко.

Об этом сообщает Архив компромата

Депутат уточнил, что жизнь мальчика в больнице пытаются спасти медики после того, как он был подвергнут нечеловеческим пыткам. По словам Петренко, у ребёнка страшная гематома головного мозга, погрызенные животными уши и оторванные губы. Кроме того, на теле найдены следы затушенных сигарет. Судя по пролежням, ребёнок лежал без сознания несколько дней.

При этом депутат рассказал, что в День Независимости 24 августа сторож парка, который находится возле дома мальчика, услышал детские крики. А через несколько дней женщина, во дворе у которой и нашли получившего травмы ребёнка, вызвала скорую помощь.

Кроме того, Петренко рассказал, что мужчина и женщина, проживающие во дворе, являются проблемными для района, поскольку держат и незаконно разводят больше десятка огромных собак породы алабай.

По информации издания «Обозреватель», осмотрев мальчика уже в больнице, медики вызвали полицию, поскольку не поверили в случайность таких травм. Однако бабушка утверждала, что ребёнок «просто упал» и была совершенно спокойна.

В тему: Коллективный «Мячик»

Врач-анестезиолог детской больницы Черкасс Светлана Федченко рассказала «Общественному», что сейчас ребёнок находится в терминальной коме и деятельность его мозга крайне низка. В данный момент мальчик дышит при помощи аппарата искусственного дыхания. У пострадавшего нашли пролежни на затылке и копчике. Также врач рассказала, что у мальчика отсутствует часть полового члена.

Местное издание «1800» сообщает, что бабушка с дедом, у которых жил мальчик, держали 15 алабаев. При этом с их нелегального питомника ранее уже изымали собак, потому что те содержались в плохих условиях и покусали женщину, так как были голодны.

В свою очередь в пресс-службе областной полиции объяснили, что женщина рассказала правоохранителям, что мальчик упал во дворе с кучи кирпича. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям «оставление в опасности» и «неосторожное тяжкое или средней степени телесное повреждение».

При этом в областной прокуратуре заявили, что проверят условия, в которых проживал пострадавший ребёнок и то, выполняли ли его родственники родительский долг должны образом. Там подчеркнули, что мальчика могли оставить без помощи в состоянии, опасном для жизни.

В тему: Неофеодалы Одесской области

Источник: Проект

источник просмотров:   комментариев: 0