Семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избили

Должник пожаловался на кредиторов в полицию и спас зятя от смерти

Об этом сообщает Минправда


Семилетнего сына Стаса Пьехи жестоко избили

В Воронеже задержали бывшего замглавы УГИБДД Качкина с 22 квартирами


Мать соседских детей избила семилетнего сына певца Стаса Пьехи Петю. Инцидент произошел в коттеджном посёлке Рощино. Мальчик получил серьёзные травмы.


7-летний сын популярного певца Стаса Пьехи был жестоко избит женщиной-соседкой в коттеджном посёлке Рощино под Петербургом.


После инцидента ребёнка доставили в одну из клиник Северной столицы, где ему было проведено комплексное обследование. В результате врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

В тему: Нельзя увидеть, зато можно услышать: необъяснимый феномен на американском озере Джордж


По рассказам очевидцев, сын Пьехи подружился с мальчиком из семьи, которая поселилась в соседнем коттедже посёлка, где проживали сын Пьехи с мамой и родственниками.


Однако это факт не понравился маме этого мальчика, и она громко озвучила своё пожелание о том, чтобы её дети с Петей не общались. В результате 7-летний сын артиста обиделся, и при помощи карандаша продырявил надувной бассейн.


Когда женщина обнаружила испорченный бассейн, пошла на разборки к соседям — схватила Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Как сообщили очевидцы, мальчик сильно ударился головой и закричал. Далее неадекватная соседка устроила настоящую потасовку. Семье популярного артиста пришлось вызвать полицию.


Стас Пьеха возмущен произошедшим и твердо намерен добиваться соответствующего наказания для женщины, поднявшей руку на его ребёнка. Артист уже предпринял необходимые меры и обратился за помощью к адвокату Сергею Жорину. Комментируя информацию изданию «Стархит», правозащитник заявил, что в данном случае намерен настаивать на возбуждении уголовного дела.

В тему: Это я, почтальон Печкин, принес "распил"


Известный адвокат также отметил, что очевидцам случившегося удалось зафиксировать на видео момент, когда неадекватная женщина признается в нападении. Он также отметил, что речи о каком-либо примирении в этом деле быть не может.

Источник: Москов пост

источник просмотров:   комментариев: 0