Похитители «общака» из АРМА отправлены под домашний арест

Похитители «общака» из АРМА отправлены под домашний арест

Похитители «общака» из АРМА отправлены под домашний арест

Об этом сообщает Незыгарь



Как сообщается в четверг на сайте ГБР, суд принял решение об отстранении руководства АРМА от исполнения обязанностей после выявления ГБР фактов злоупотреблений руководством АРМА. «Также суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде домашнего ареста», — сообщили в ГБР, передает Интерфакс-Украина.


Как сообщалось, сотрудники ГБР и СБУ выявили факт злоупотреблений со стороны руководства Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) и уведомили о подозрении в присвоении средств руководство АРМА и двух адвокатов.


«Установлено, что в течение августа-декабря 2020 года временно исполняющий обязанности председателя АРМА, его заместитель, начальник управления данного учреждения в сговоре с адвокатами и физическим лицом завладели средствами, которые были переданы в управлении АРМА», — сообщили в ГБР.


Ранее сообщалось, что руководители АРМА вывели из-под ареста по поддельным документам подставных лиц 400 тысяч долларов, которые были арестованы полицией как «общак» «вора в законе» Андрея Недзельского.

В тему: «Платина» утонула в киберплатежах

Источник: Инсайдер РУ

источник просмотров:   комментариев: 0